Только что прошел игру на высокой сложности... | Willy-Nilly Knight

Только что прошел игру на высокой сложности, начну по порядку:
1.Перемещение по карте довольно неудобное, на мостах камера улетает дьявол пойми куда, если задать путь из одного конца локации в другой, вся пати упрется в стены, но в целом всё нормально.
2.Боевая система довольно примитивная, до полной группы сражения представляют собой интерес, но после все бои проходятся по одной стратегии, хотя новичкам будет интересно. Опять же новичкам сильно поможет описание резистов монстров.
3.Прокачка персонажей - как бы не хотелось порофлить и сделать из Идриль танка на уклонениях и резистах, а из Артура демедж дилера, игра этого не даст, также приходится в начале игры брать все таланты на 1, чтобы открыть ультимативный, но да ладно.
4.Основных атрибутов 4, и, т.к. персонажи имеют бонус при прокачке к некоторым +2, то очевидно, что максимум вэлью будет именно при такой прокачке, поэтому здесь даже думать не надо.Еще непонятен момент, что если на шмотке написано "+6 % крита", то она дает +0.6%, если написано +10%, то дает +1%.
5.Персонажи все - шаблон на шаблоне, но душевные. Диалоги не удались, в том смысле, например, что иногда кажется, что Артуру 5 лет, иногда, что 25, хотя, как я понимаю, его возраст 15-20 лет. В общем, невыдержаны образы персонажей. Как писатель (!) не оценил.
6.Юмор и отсылки. Отсылки удачные, доставляют, но вот юмор... По большей части это переделанные под реалии игры анекдоты с бородой длиннее, чем у Мерлина.
7.Сюжет коридорный, финал довольно предсказуемый, но сам по себе сюжет хороший.
8.Чуть не забыл: непонятно зачем нужно большинство реагентов, разве что на продажу, игра легко проходится без всех зелий и свитков.(Хотя, признаюсь, в самом начале потратил один раз пару свитков, было дело).
Вывод: довольно простая атмосферная игра для людей, желающих отдохнуть после работы и новичков в жанре партийных рпг. Людям, подобно мне, хорошо знакомым с этим жанром игра покажется скучной, особенно с середины, где идут непрекращающиеся надоедающие долгие бои, в которых вы, подобно роботу, выполняете один и тот же алгоритм. Но если игра будет развиваться, будут добавлены новые персонажи, более интересные побочные квесты, возможность делать самоцветы к предметам, возможность влиять на сюжет(единственный выбор в игре ни на что не решает, а спойлерить его не буду), улучшиться качество диалогов, пропадут бородатые анекдоты , и многое-многое другое, то будет превосходная игра, но сделать это крайне сложно. Поэтому буду ждать ДЛС и надеяться на положительные изменения.
Лайк поставлю за старания разработчиков, для команды из двух людей - это 10/10, для обычной инди-студии было бы 5.5/10, и то по большей за игровой мир.