Deceit - Игра на психологию человека, улучшенная... | Deceit

Deceit - Игра на психологию человека, улучшенная мафия, и игра где можно стать настоящим м*даком. Игра разворачивается в здании (Психбольница) Или в 1-ой открытой карты (Лес)Или на Арктике (является полу-открытой). В главном меню вы можете выбрать персонажа за которого будете играть, Алекс - Просто парень, Лиза - Шоколадка, Чанг - Азиат, Ханс - Ветеран войны, Нина - Анимещница (Либо косплейщица) и Рэйчел - Нууу, это просто девушка :DDD. Помните говорил про мафию? Вообщем когда игра начинается, у каждого на экране появляется надпись: Невиновный, НО двум счастливчикам написали ЗАРАЖЕННЫЙ (И ниже имя его зараженного напарника). Геймплей за невиновного, это детектив, Вы должны исследовать карту, наблюдать за подозреваемыми, в конце концов пристрелить кого-нибудь и когда тот упадет на землю, проголосовать за его убийство электро-шокером(Если этого не сделать то он респаунится, но уже без вещей, но его могут поднять и вещи останутся), но позже наступает тьма, если зараженный во время света почти никто, то тьма, это время когда обычные людишки должны СТРАДАТЬ И БОЯТЬСЯ. Во время тьмы если зараженый успел напиться днём крови, то ночью он обращается в ужасную тварь под названием "Ужас" (Конечно если он этого захочет) Почему пить кровь днем, а не ночью? потому-что когда день, на каждой капельнице висят по два пакета крови, тоесть выпив 2 пакета вы получите 1 полоску крови из 3-ех, а ночью по 1-ому, и выпив 1 пакет вы получите половину одной полоски (Чтобы ночью напиться крови до максимума нужно выпить 6 пакетов крови) Кровь и является самым верным способом определить кто заражен, т.к обычные люди ее пить не могут.
Предметы - В игре есть множество (Ну почти множество) предметов - Камера (Фотик), Трекер, Сканер, Двухстволка(дробаш), Антидот, Смертельная инъекция, Фонарик, Ловушка.
Что-бы получать предметы нужно включать рычаги, при включении которых включаются мини-игры с помощью которых можно получать предметы.
Первый тип мини-игр: Контрольная точка, при включении рычага включается контрольная точка, и кто первый на нее встанет тот и начнет этот предмет брать, а остальные если встанут то будут помогать, но если первый уйдет, то у друних будет шанс украсть у него вещь. 2-ой тип мини-игр: Мишени, При включении рычага загарается 1-ая мишень внизу, в нее нужно попасть (Что впринципе не сложно, можно даже ножом), потом выше включится еще одна, а потом еще одна, и подстрелив все мишени вы получите предмет, НО многие люди любять снайперить издалека, и когда вы подстрелитен 2-ую мишень, то они попытаются за вас подстрелить 3-ю мишень что-бы забрать предмет себе. И 3-ий тип (Не мини-игр) На доверие, и не требующее рычага, есть коробка закрывающая предмет, а рядом с ней платформа, и если на нее встать то коробка поднимится, но если уйти с платформы, то опять закроется, тоесть нужно 2 человека
Камера - просто слепит Ужаса, фонарик - освещает + делает слабее ужаса, дробаш - Ну, это просто оружие, ловушка - ослепляет Ужаса (Могут быть сломаны заражеными в форме человека) Сканер - Одноразовый, определяет зараженный или невиновный, результаты сканирования имеет только тот, кто сканирует, тоесть если ваш напарник зараженый вас просканил, то он может сказать что вы невиновный, либо все могут не поверить сканируещему и просто запинать его и исключить (Голосование за убийство шокером), также рычаги могут быть сломаны зараженными. Во время тьмы люди должны искать предохранители и вставить их в щитки, если они не успеют за 100 сек это сделать, ужасы придут ярость и зараженные смогут обратится даже если не пили кровь или трансформиовались на выпитую кровь, и если люди ЕЩЕ раз не успеют, то все умрут, а зараженные выиграют, когда все предохранители вставили нужно успеть добежать до следуещего этапа, если не успеть, вы задохнетесь/замёрзнете, на 3-ем этапе появляется такая вещь как смертельная инъкция, это шприц который может МГНОВЕННО повалить любого на землю и без голосования его убить, но игрок с антидотом может его поднять на ноги. Антидот- Одноразовый шприц который спасает (Вашего тиммейта) от укуса Ужаса или от Смертельной Инъекции. Когда выжившие на 3-ем этапе найдут предохранители, всем отметится где выход, пока он открывается ужасы приходят в ярость (Но если его не открывать они будут без ярости, а вы умрете т.к можете не успеть)