Своё общее мнение об игре я лучше... | Stellaris

Своё общее мнение об игре я лучше напишу после разбора плюсов и минусов игры.
Пдюсы:
1) Редактор рас
2) Разнообразные формы правления (если подобрать плохую комбинацию формы праления и принципов то тебя будет ждать только война с другими империями)
3) Наличие мастерской и встроенного редактора модов (только там всё очень геморойно с этим)
4) Политика, но она же и минус т.к. на мой взгляд в игре слишком много завязано на внутренней политике (даже если избранная форма правления не демократия)
5) Графика 8.5/10
6) Очень больная херь, но всё таки это плюс (из-за того, что тебя просто в хлам вынесут с 1 атаки), а если точнее то я говорю про угасшую империю. Я 1 раз затупил и остался без половины империи и без всего своего флота.
7) Если объявил войну или её объявили тебе то нужно выдвинуть свою цель в этой войне (тоже очень важно)
8) Система исследований, а точнее я посчитал её интересной и проработанной из-за того, что после завершения любого исследования есть шанс, что технолоогия, которую ты хотел изучить позже пропадёт т.к. каждый раз список исследований перемешивается. Это касается и новой игры. Не все базовые исследования будут такими же, как в прошлый раз.
А теперь минусы:
1 и главный минус-это слишком большое количество политики
2) Во время боя нет прямого контроля над флотом (иногда решает т.к. бывает, что флот вместо атаки более мощного корабля еб*шит корветы и сливается, а меня это не устраивает)
3) Я понимаю, что угасшая империя круче и все дела, но флот причём 1, который наносит под 60000 урона-это слишком
4) От формы правления и типапжа империи зависит исход контакта с другой империей.
Теперь моё личное мнение. Так сказать развёрнутое:
Я не пожалел ни копейки, потраченной на этот шедевр. Жанр РТС и так вымерает, а если выйдет 1 успешная игра, как эта то сразу пойдут дешёвые, но дорогие в магазе клоны ,,Polaris sector" к примеру. Просто всех впечатлений не передать, но игра действительно себя окупила. Хоть сначала было сложно т.к. я них*я не понимал из-за англ. версии, но потом накачал модов (Star wars weapons, Star wars Galactic empire, Star wars Rebelion'' и сейчас получаю кайф от игры. Да есть сложности с ресами (всегда если иметь большой флот), да есть всякие п*доры с флотами мощью под 60к, но это себя окупает кучей всяких фишек, связанных с развитием лидеров (губернаторов, адмиралов, генералов, императора и т.д.) + в игре можно получать плюшки к исследованиям если после боя остались обломки, в игре есть квесты (они не рандомные) Я хоть и не могу дать полную картину и гры в обзоре, но однозначно её рекомендую.