» » Игра прекрасна, шедевральна... | Life is Strange: Before the Storm

Игра прекрасна, шедевральна... | Life is Strange: Before the Storm

Игра прекрасна, шедевральна. Я бы даже сказал, что это искусство. Полюбил её, даже уступив место моей любимой игры.
[ !!Спойлеры, возможно!! ]

Сначала я прошел LiS, а после Before the Storm. Боже, это самое лучшее, что было в моей жизни. Эта музыка(даже в меню), атмосфера, сопереживания. По ходу первой части игры мне было как-то неинтересно, что там с Хлоей и Рейчел, кто они такие. БОЖЕ, КАК ЖЕ Я БЫЛ НЕПРАВ.
Пройдя Before the Storm(наверное, его лучше даже проходить до первой части, но мы еще подумаем над этим), я координально изменил своё мнение по поводу Хлои и Рейчел. Две девочки, по-своему офигенные и прекрасны, особо негативного ничего не вызывают. Временами перебарщивают, но это ерунда. После этой части я их полюбил, наверное. Прочувствовал и увидел все те беды, через которые они прошли. Боже, какой сюжет, я не могу, я переполнен непонятными мне эмоциями. Меня аж терзает. Эта потеря отца Хлои, горькая правда по поводу матери Рейчел, я всё это принял как жизненное, и в правду, похожее случалось, я их понимаю. Тем более, в данной части я одного и того же возраста, что и героини. Не стесняясь этого, скажу, что действительно играла растрогала и вызвала безумные эмоции. Грусть, удивление, радость, печаль и многие-многие другие.
Такие моменты, как появление отца Хлои под кантри-музыку, боже, как же это атмосферно и.... спокойно на душе? При воспоминаниях Хлои про отца почти всегда было тепло, как они ехали под эту музыку и болтали, кроме встречи на свалке; Как Хлоя в самом начале игры пробралась на рок-концерт и танцевала, я даже себя почувствовал каким-то панком:d
Еще есть куча того, что можно сказать по поводу игры, но вряд ли стоит, люди, прошедшие игру и сами это знают, а не прошедшие вряд ли до сюда дочитали.
Могу добавить про музыку: она отлично заходит, она прекрасна. Особенно музыка в меню, боже, она подходит под любой момент. Она наполнена тревогой, переживаниями, свободой. И всё это вместе так офигенно сочитается. То же самое и про музыку из меню первой части. Но там она более нежная и спокойная. А здесь, я даже не могу описать, чтобы понять, что я чувствую, вы должны стать мною, наверное. Или залезть в мою голову, подлядеть мысли. Я настолько сильно испытываю страсть к этой игре, что аж теряюсь, очень много эмоций. И все они положительные. Жаль, что всему хорошему приходит конец.
Наконец-то я высказался.скачать dle 10.6фильмы бесплатно