» » Эта визуальная новелла является предысторией (возможно, небольшим... | NEKOPARA Vol. 0

Эта визуальная новелла является предысторией (возможно, небольшим... | NEKOPARA Vol. 0

Эта визуальная новелла является предысторией (возможно, небольшим спин-оффом) основной серии, но о ней не в этом обзоре.
Здесь же рассказывается история об одном обычном дне из жизни наших кошкодевочек.
Забегая немного вперёд скажу, что геймплея (если это можно так назвать) здесь примерно на пару-тройку часов, но обо всём по порядку:

ОСОБЕННОСТИ:
  • Почти полная анимация всех персонажей. Повторюсь, АБСОЛЮТНО все спрайты персонажей имеют множество разнообразных анимаций, которые смотрятся просто великолепно и отлично вписываются в происходящее, делая новеллу более живой. (в меню даже есть регулируемый параметр Chest Bounciness... )
  • Озвучка. Вообще, к слову, я лично не встречал плохих японских озвучек, японские сейю, походу, реально знают своё дело. Эта игра - не исключение. Кроме того, что озвучены персонажи крайне мило и качественно, добавить особо нечего. Если вам нравится пищащий голос японских девочек — вы будете довольны, однозначно :) Писки, стоны, вздохи кошкодевочек присутствуют и на высшем уровне. В общем, кто пришел в игру сами знаете зачем — читать ниже.
  • По сюжету могу сказать следующее: его нет, он вполне обыкновенный для жанра "повседневность", ничего особенного лично я здесь не увидел, если ещё и брать в расчёт тот факт, что его продолжительность, как указано выше, составляет 2-4 часа. Есть намёки на пошлость (вопреки популярному мнению, её тут в меру достаточно), забавные моменты и очень милые/кавайные моменты. Одним словом — сойдёт. В конце концов, это только небольшая предыстория, поэтому требовать чего то большего было бы глупо. Добавлю ещё то, что от жанр повседневность постарайтесь расценивать не как что-то грандиозное с сюжетом уровня, скажем, Death Note, а как что-нибудь простенькое для морального расслабления. Насчёт хентая, дорогие неко-лоли-этти-фаги, сказать много не могу, только лишь тот факт, что вроде бы есть "клубничные" патчи на игры основной серии
  • Пару слов об рисовке и артворке: рисовка мне понравилась, спрайты персонажей и цг выглядят очень красиво а вышеуказанная анимация только подчёркивает их красоту.В принципе, оценить их можно по скриншотам. Опять про хентай Есть тут несколько пикантных артов, но, как сказано выше...короче, ладно...
  • Ещё пару слов о саундтреке: он неплохо вписывается в атмосферу повседневности, ничем особо не примечателен. Неплохой - если одним словом.
  • Отдельного пункта заслуживает одна кнопка в игре...как бы странно это не звучало.Эта кнопка позволяет взаимодействовать с неко посредством клика в области головы, груди и талии, в ответ получая её реакцию... Довольно занятная штука, если вам нечем больше заняться. Возможно, что для эроге это нормально, но тем не менее — факт её наличия даёт игре однозначный плюс.
Если вам понравилось и персонажи не вызывают раздражение - можно смело брать остальные части. Вроде как к ней даже есть русификатор, поэтому если вас интересует этот критерий - можно его вычёркивать. Для своей цены, новелла просто замечательная, так что любителям повседневности и неко однозначно рекомендую.

9/10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно