» » Одна из несправедливых вещей в мире состоит... | Grim Dawn

Одна из несправедливых вещей в мире состоит... | Grim Dawn

Одна из несправедливых вещей в мире состоит в том, что вместо ребят сделавших эту игру современные поделия по вархаммеру делает кто-то другой.
+ Пять минут после полуночи.
Все самое плохое уже случилось. Вот только что. Ты можешь пройти по следу инквизитора, который пытался остановить апокалипсис, и не успел. И даже встретится с ним, чтобы попытаться спасти остатки человечества.
+ Мир ??????????а.
Если ты думаешь что чудовища наводнившие этот мир - самое плохое что с ним случилось, ты ошибаешься. Люди куда хуже, и если эфириалы пришедшие в этот мир чтобы поднимать мертвецов колдовством с зелеными кристаллами и вселятся в правителей чтобы развалить империю изнутри подарили людям лишь осквернение их тел, то вселение в тела местных правителей осквернило души и разум эфириалов.
+ Мрачная тьма мрачна.
Заходя в подвал с гниющими трупами, и поднятой нежитью ты действительно заходишь в подвал с почти погасшими светильниками, гниющими трупами, и поднятой нежитью. Мультяшности не завезли. Можешь прибавить яркости если совсем уж ничего не видишь.
+ Многабукв.
Ты же не хочешь чтобы тебе все расжевывал специально обученный разказчик? У тебя есть записки живых и мертвых, и диалоги с немногими выжившими. Можешь подумать над ними.
+ Письма мертвого человека.
Если ты не хочешь словить депрессию прочитав записку ребенка, спрятавшегося в подвале когда за его родителями пришли, лучше не читай. И да, тебе захочется пересоздать персонажа когда ты сделаешь неверные выборы в квестах, и собственными руками приуменьшишь число выживших, поступая как благородный паладин.
+ Ты на обочине жизни.
Нет, тебе не дадут ворваться в цитадель зла. Потому что она даже не в этом мире. Потому что этот мир вообще лишь мелкий театр военных действий между потустороними чудовищами. Один человек попытался заглянуть за пределы этого мира. Теперь его знают как колдовского бога с настолько бесчисленными глазами, что их можно даже использовать как оружие, кидая во врагов этим наполненным потусторонним ужасом мешками с гнилью и ядом.
+ Вариативность.
Куча классов из которых можно выбрать два, и сочетать их умения как угодно. Правда не получится распылятся на разные типы урона (но если очень хочется, можно поискать моды на доп очки умений, и побыть имбой), зато концентрируясь на том что сочетается, ты сможешь успешно использовать любой тип урона что есть в игре в любой доступной форме. А если тебе кажется что это не так, то ты просто не выбил шмотку которая может переделать тебе типы урона. И ты залипнишь на пару часов только на изучение созвездий, которые позволят тебе отшлифовать твой билд, усиливая его сильные стороны или компенсируя слабые.
+ Что твое - то твое.
Делай копии твоих сохранений, и с ними ничего не случится. Это игра которая хранит твоих персонажей на твоем жеском диске, так что даже когда случится третья мировая, ты сможешь сидеть в бункере и продолжать играть. (У тебя же есть бункер? Если нет, сыграй в эту игру, и ты поймешь что он может очень пригодится) Можешь накатить модов на свой вкус, и никто не назовет тебя читером, и не забанит. Правда моды будут отдельным режимом, но ты же не хочешь заходить к людям, и засыпать их читерским шмотом? Ну если хочешь, придется искать моды похитрее.
- У разработчиков нет миллиардов.
- Графон сделан с любовью, но до топовых проектов не дотягивает. Впрочем если ты не набил глаз на отличие 16-кратного сглаживания от 32-кратного, вряд ли ты заметишь разницу. А если тени на низких настройках глючат, а высокие твой комп не тянет, отключи тени.
- Бывают баги. Особенно с новыми длс. Не волнуйся, разработчики добросовестно попытаются их исправить. И лично я не встретил багов рушаших геймплей и сейвы.
- Многабукв.
Актеров озвучки на всех персонажей не завезли. И актеров дубляжа тоже. И красивых мультиков касательно сюжета тебе не покажут. Зато слайдовое вступление достаточно стильное.
- ДЛС лоялист это именно ДЛС в котором ты платишь деньги в поддержку разработчикам получая чисто косметические плюшки. Я скажу тебе это еще раз, может ты не смотрел на его описание. Это чисто косметическое дополнение, так что не покупай его пока не пройдешь хотя бы половину игры. Когда пройдешь, тогда ты поймешь, хочешь ли ты купить это длс, и эту игру еще раз кому-нибудь в подарок, просто чтобы ребята сделавшие эту игру получили лишних денег за работу которую они делали с любовью.
- Это затягивает.
Ты можешь обнаружить что уже утро, хотя просто захотел вечерком пройти до следующего портала. Твой склад быстро забьется различным шмотом, и ты захочешь создать персонажа вон под тот почти выпавший сет, а потом внезапно поймешь что у тебя есть сочетания почти всех доступных классов. Причем некоторые повторяются, потому что ночной клинок + оккультист колдующий ядовитые глаза бога, и ночной клинок + оккультист вооруженный жизнекрадными клинками, это совсем не то что ночной клинок + оккультист метающий наполненные хаосом лезвия. Но я бы хотел возможности добавить к билду и третий класс, чтобы то время когда человеку научатся делать кибернетические импланты наступило для меня неожиданно.
- Онлайн не очень оптимизирован.
К сожалению сразу пинг доступных серверов не пишется, и придется поискать приемлимый. Это то что меня растроило сильнее всего.
- Судей нет.
Если ты пришел на сервер, и видишь кучи рассыпанного фиола с явно имбанутыми статами, тебе остается только выйти. Эта игра построена так, что люди купившие ее, покупают игру, а не право доступа к серверу на котором мудрая администрация рассудит всех, и раздаст банов неправым. (но ты не думаешь что это недостаток?)скачать dle 10.6фильмы бесплатно