» » Ну что же, когда в бородатые годы... | Saints Row: The Third

Ну что же, когда в бородатые годы... | Saints Row: The Third

Ну что же, когда в бородатые годы серия игр Saints Row был лишь очередным клоном ГТА, на волне успеха Вайс Сити и Сан Андреас, однако, очень скоро, уже во второй части серии, такой концепт всем надоел и игра быстро сдулась, мое знакомство с этой серией состоялась как раз со второй части и тогда я даже понятие не имел, как алмаз - треша и угара открыл для себя. Однако сейчас мы говорим о Третьей Части серии, которая воплатила в реальность самые лихие и трешовые идеи и возможно мечты многих людей и игроков в целом. Множество запоминающихся миссий, колоритных персонажей и боссов, а сам придуманный мир Святых с 3й Улицы, заставляют погружаться в эту игру снова и снова.
В этой части, Святые выросли из уличной банды в успешный бренд, продается одежда с их символикой, напитки, даже рекламу по ТВ крутят с ними, в городах успешно устраивается сеть магазинов одежды, у них берут автографы и все вроде бы хорошо. Промышляют грабежем банков и в целом, играют по крупному, ведь у них в руках Стиллуотер. Однако, вся эта сказка прекращается, когда они грабят банк крупной преступной группировки, под названием "Синдикат". А дальше как по маслу - угар, треш, погони, забавные и запоминающие миссии. Чего только стоят погони на карате запреженными БДСМ-Рабами или штурм Особняка, когда вы под офигительную музыку буквально врываетесь на вечеринку Синдиката и убиваете всех на своем пути. Да, определенно такой вектор развития франчайза пошел только ему на пользу и 3 часть стала самой продаваемой частью серии Святых. Это уже был не очередной Клон ГТА, это уже было что-то иное и до сих пор, не в одной игре я не испытал те чувства угара, анархии и треша, которые испытал в 3 части Святых. Безумно притягивающая атмосфера заставит вас пройти эту игру в захлеб, для любителей подергать ползунки и создать персонажа своей мечты, это игра просто рай, ибо присутствует очень гибкая система создания персонажа, ну а если вы решите вдруг поиграть женщиной или мужчиной, вы сможете спокойно сменить себе пол при помощи Пластических Операций.
О плюсах можно говорить бесконечно, это определенно крепкий шутер от 3его лица в открытом мире, где существует множество сайд-квестов и разных развлекательных. Помимо этого есть необязательные мини-миссии, где вам нужно будет уничтожить 36 целей, или угнать 9 автомобилей или вовсе, пройти все испытания которых в игре огромное количество. Сюжет - крепкий и держит в напряжении до самого конца, а порой некоторые сюжетные повороты заставляют удивится и местами восхитится уму сценаристов этой части.
А уж про колоритных персонажей 3 Святых я молчу. Чего только стоит Джонни Гэт, которого я еще знаю со времен 1 и 2 части серии или Олег Кириллов, который раньше работал на КГБ, а теперь был подопытным кроликом у Синдиката, которые с его помощью создавали громил. А само больше всего мне запомнился Займос, сутенер который говорит песнями и через микрофон, это персонаж выше всяких похвал.
Однако перейдем и к минусам данной игры.
Ну стоит отметить самое важное для любого мамкиного геймера, это графика. Здесь она хромает, так как игра была написано на доисторическом движке и это бросается в глаза сейчас, да и если честно бросалась в глаза и тогда.
Тупой слив некоторых персонажей - вот здесь для меня до сих пор не понятно, зачем нужно было представлять Филиппа как очень крутого босса глобальной преступной организации, если ты его сливаешь буквально на 3-4 миссии после начала игры? Не порядок, да и в целом были моменты тупых сливов.
Скучность второстепенных миссий - если вы не такие кибергикнутые как я или Кинзи, то вам будет адски скучно проходить все 36 убийств или 9 угонов автомобилей, да, безусловно для каждого задания придумана своя ситуация. Например промежать несколько раз голым перед окнами старухи, которая чем-то насолила Шаунди, а затем завалить ее огромным Дилдо - это прекрасно, но если вы не двинуты на прохождение игры полностью, то скорее всего вы пропустите это и после получения двух концовок, вы закончите игру.
Однако, нужно отметить должное, эту игру хочется пепепроходить хотя бы из-за треша, нелогичности и нелепости происходящего на экране - потому что смотрится сочно и бодро, лично я точно пройду эту игру через годик - другой.
О! Чуть не забыл. В этой игре, ну оооооочень крутые саундтреки, чего только стоит врыв в Особняк под офигенную музыку или езда по городу под офигенные композиции. Что-что, а музыкальный вкус у Volition не отнять.
Мой вердикт таков - берите подругу или друга и скорее врывайтесь в это чудо! Если вы хотите скоротать пару дней и ночей, за прекрасным сюжетом, колоритными персонажами, интересным миром и историей, а так же получить толику анархии, треша и угара - то Добро Пожаловать в Saints Row: The Third - достойного продолжителя крепкого франчайза и лучшей игры серии.скачать dle 10.6фильмы бесплатно