Originally posted by 35MM Петрович:Часто бывает, что... | 35MM

Originally posted by 35MM Петрович:Часто бывает, что перед дальней дорогой нас охватывает грусть... Даже если мы знаем, что в конце этой дороги нас ждет счастье. Какого же приходится, когда осознаешь, что никакого счастья впереди нет и уже никогда не будет?..
Да уж, жить, понимая, что ты остался один, и мир обречен страдать в муках. Как это? Как это вообще можно пережить?

Начинается все издалека, мы обыскивали какой-то разрушенный домик. Ну, подумаешь, забрели, да? Идем вперед. Пустые машины... Уже что-то не так. А дальше, целое пустое село. Но опять можно подумать, что такие места и правда есть! Подумаешь, люди бросили это место, что такого? Однако, все куда хуже...

Слышали о болезни Эбола? Думаю, о ней знают все. Очень страшная и почти во всех случаях смертельная. А представьте что-то хуже Эболы! В разы сильнее и смертоноснее! И такая зараза пройдет по всему миру, убьет целые города и страны. Лишь у единиц будет иммунитет. И как должны чувствовать себя выжившие? Думаете, это поможет им сплотиться? Как бы не так... Все озверевают, нападают друг на друга.

Действия игры происходят в России, сначала в селе Тишково, я это узнала по индексу на почтовом ящике (141232), а позже в каком-то городе. Занимательно, что село и правда сделано как настоящее, с церквью, домиками.. Главный герой Петрович, направляется в свой бывший дом, где они жили с семьей. Рядом его напарник, неизвестно при каких обстоятельствах они познакомились, но о нем мы еще успеем кое-что узнать.

Сама атмосфера угнетения, смерти... Словно воздух ей пропитан. И ты идешь по безлюдным улицам, дышишь этим воздухом. Да, мир сможет оклематься, но как быстро? Разруха и нищета. Нужны столетия, чтобы это исправить.

Здесь несколько концовок, они зависят от многих решений, от кармы. Удивительно, да? Об этом даже не предупреждают, нужно быть внимательным. Карма то такая штука, понимаете? Не забывайте подлечивать Петровича, заряжать ваш фонарик. Ничего особенного, просто жизненные ситуации.

Больше ничего говорить не стану, игра сама должна все рассказать.


http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1259616896
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1261022155
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1258713318