» » Saints Row IV - Игра которая позволяет... | Saints Row IV

Saints Row IV - Игра которая позволяет... | Saints Row IV

Saints Row IV - Игра которая позволяет расслабиться и весело провести время с другом.
Сразу скажу что вам лучше всего будет проходить игру в коопе, потому что это в разы веселее, чем в одиночку.

СЮЖЕТНАЯ ЧАСТЬ: Здесь она своеобразная. Начало неплохо удивляет, и за этим интересно наблюдать как и за всем сюжетом в целом. Зачастую встречаются миссии аля "пункт А -> пункт Б -> убить врага/повредить технику врага, повторить"
Но бывают и интересные, выделяющиеся среди таких задания, которые интересно проходить, и иногда даже очень забавно. Не пытайтесь искать логику в сюжете, как иногда это делал я, просто примите это.

ПЕРСОНАЖИ: Здесь нам помогают почти все те же братки, что и в SR3, но некоторые появляются лишь в начале, которых мы далее в сюжете не увидим из-за того, что Дзыньяк уничтожил Землю вместе с некоторой частью наших братков, которых не похитили в начале. Как по мне, здесь выделяется каждый, каждый имеет свой хараткер и ведет себя по разному. Наших товарищей мы будем разблокировать в сюжете постепенно, чем дальше мы продвигаемся по сюжету - тем больше друзей, часть из которых открывается только в симуляции, но не присутствует на корабле, да и не участвует в сюжете толком. А так же наши соратники могут помочь нам в симуляции, которые могут быть усилены благодаря прохождению заданий на верность, делаем один звонок, и вот уже один из них помогает вам на поле битвы. На корабле, можно пригласить кого угодно, и не зависимо от пола из братков к себе в комнату "на чай". Я думаю тут уже ваша фантазия поможет вам.

СИСТЕМА ПРОКАЧКИ: Она присутствует и здесь, как и практически в любой игре. Здесь мы можем прокачать не только своего персонажа и оружие, но и ваш автопарк который я не использовал большую часть игры из-за наличия более быстрой возможности передвижения и ваших союзников, но не сюжетных. Мы можем развить наши суперспособности, из-за чего ваш персонаж станет более быстрым, прыгучим и смертоносным. Можем улучшить оружие которое будет наносить в несколько раз больше урона, иметь в себе больший запас патронов, быстрее перезаряжаться, но и еще купив определенное улучшение будет наносить переодический урон или оглушать соперника. Можно не только повысить невосприимчивость героя к урону от пуль, взрывов, огня и сделать его по сути бессмертным, но и прокачать некоторые характеристики, из-за улучшения которых, вы будете чувствовать себя богом.

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ СОРНЯКОВ: Здесь есть все. От маленького пистолетика, до орудия которое совмещает в себе огнемет, пулемет, автомат и ракетницу. Еще здесь присутствует "магия". Оружие и магию здесь можно как я и сказал в разделе выше вот неожиданность прокачивать. В нашем распоряжении имеются различные орудия ближнего боя, пистолеты, ППМ-ы, дробовики, винтовки, взрывоопасные, бронебойные и их подобия. Помимо этого, мы можем выкашивать врага при помощи магии, которая доступна только в симуляции. У нас есть различные вариации для "взрыва", от обычной заморозки и огня, до взрывчатки и денег, за которые тебе придется отдать своих деньжат. Только в этой игре ты можешь перекосить весь не настоящий город мелочью. И волшебный топот ногой, который откинет всех врагов на метров 10, и телекинез, с помощью которого можно кидаться друг в друга другими людьми, и возможность поджигать всех и вся вокруг себя, включая свои патроны на определенный промежуток времени. Чем пользоваться вам - выбирайте сами. Магия качается за "осколки" чего-то там которые разбросаны в кол-ве (примерно) 1250 штук. Если хотите пройти игру на 100% - развлекайтесь! ( ?° ?? ?°)

ТЫ И КОСМЕТИЧЕСКИЕ УЛУЧШЕНИЯ: Здесь вы можете слепить буквально что угодно. От монстра открывающего бутылки пива глазом, и разрушающего наши дороги лицом, до очень даже симпатичной девы или юноши. Здесь мы можем подвергать изменению практически все. Различные участки головы, загар, фигуру, нанести макияж, изменить прическу, создать бодибилдера без особых усилий, или же толстячка, вырастить бороду и усы даже женщине и сделать персонажу голос Нолана Норта, и даже увеличить привлекательность ( ?° ?? ?°) которая в женской вариации будет двигаться во время передвижения, что иногда отвлекает от игры. Особенно ваших друзей играющих с вами. Помимо этого, здесь есть секонд-хенды из которых мы можем нарядить наше чудо. Можно нарядить персонажа в костюм космического сутенера, в костюм древнего человека и даже можно бегать нагишом. Ну или одеть его в нормальную повседневную одежду или красивый костюм. И есть тату салоны, которыми я даже не пользовался, и есть возможность изменить вид оружия, который будет радовать ваш глаз не только благодаря характеристикам, но и внешне. Но кое-какие улучшения доступны только из DLC, что касается одежды и пластических изменений.

ПЛАТНЫЙ КОНТЕНТЪ:
Его много, и половину всего этого я даже не использовал, так что советую купить вам Game Of The Sentury Edition (GOTSE) по скидке примерно за 100 рублей вместе с игрой. Этот контент включает в себя: Два сюжетных дополнения которые увеличат время проведенное за игрой примерно часа на два, некоторые орудия, одежду, элементы пластической хирургии, "скины" ваших игрушек, и каких-то блоггеров-братков, а так же читы... Мда...

Впринцепе тут я подвожу итог и хочу сказать что игра забавная, персонажи интересные, сюжет... не сильно запоминающийся, но все же неплохой и множество багов с которых можно посмеятся, или взгрустнуть от того, что они препятствуют прохождению задания. Я советую вам дождаться скидок и купить полную версию в трижды дешевле, и позвать тех, кто сидит и грустит в уголке, и весело вместе провести время. Игре я бы поставил 7.8 из 10.
Спасибо за то, что потратили время на прочтение моего обзора и буду ждать вашей конструктивной критики в комментариях.

Хочу сказать спасибо этим людям: AngryOrange, PowerNerd, Steiner.скачать dle 10.6фильмы бесплатно