» » Доброго времени суток... | DARK SOULS™ II

Доброго времени суток... | DARK SOULS™ II

Доброго времени суток. Не буду давать оценку игре, но попробую описать ее, и тем самым думаю будет понятно, кому она понравится, а кому нет. Я считаю это лучше, чем оценка, потому как вкусы у людей разные. И немного в конце о моем втором прохождении, но это будет тоже в тему.

Игра вышла в 2014 году, и графикой особо не балует (хотя длс довольно красивое, но о нем тоже позже). Тем, кому нравится красивая картинка советую поиграть в 3 часть - она очень красива, при своих слабых системных требованиях. Там, наверное, картинка одна из лучших в данный момент, сравнивая с другими играми. Хотя и здесь есть красивые локации - их мало. Но тем не менее в игре неплохая атмосфера, которая, впринципе, немного компенсирует графику.

Сложность игры, то есть то, за что все эту игру восхваляют - не то чтобы миф или правда... Скорее это опциональный параметр. Игру можно пройти по-разному. Любители сложности найдут способ порвать себе пукан (ковенант чемпионов, нг+Х, угли вражды, отказ от определенных оружий и т.д.), тогда как противоположные личности смогут пройти игру особо без сложностей (фантомы, только основные боссы, не проходя дополнительных, игра без длс, дальнобойное оружие и т.д.). Так что сложность каждый задает себе здесь сам исходя из своих требований и из того, что для него значит "пройти игру". Но, тем не менее, совсем уж казуалам будет сложновато. Особенно без чтения статей из дсвики. У меня на первое прохождение ушло около 100 часов (на пиратке) - бывало я сидел на боссах до 3+ дней, в частности на двух точно помню.

Отдельного внимания заслуживает длс - красивая картинка и жестокая сложность. В первом прохождении я просто дропнул на 3 боссе первого длс. Не осилил, но там была запорота напрочь прокачка, т.к. это было 1-ое прохождение без знаний механик игры.

Ну а сейчас - относительно правильная прокачка, ковенант чемпионов, и игра без щитов, спустя больше года после 1-ого прохождения и месяца после прохождение 3 части на нг3. Все-равно больно, может быть даже больнее чем в первый раз. Но, я думаю, впереди еще много боли...

Как говорится, Восславь солнце, и зад впереди.скачать dle 10.6фильмы бесплатно