» » Пишу положительный отзыв дабы скрасить излишний негатив... | Elite Dangerous

Пишу положительный отзыв дабы скрасить излишний негатив... | Elite Dangerous

Пишу положительный отзыв дабы скрасить излишний негатив по поводу данной игры. Он ни разу не обоснован! Собственно, что к чему?

Доброго времени суток, дорогой читатель.
Да, вначале и я совершил большую ошибку - судил игру сугубо по отзывам. Ведь не может у хорошей игры быть столько негативных отзывов? Оказывается может. Вся ненависть по отношению к данной игре кроется в нежелании людей ШЕВЕЛИТЬ МОЗГАМИ. Если твой IQ ограничен нажатием лишь кнопки F (PRESS TO WIN), то можешь проходить мимо.
Да, порог вхождения в игру велик: она требует шевелить мозгами, обдумывать и взвешивать каждый шаг... ну что говорить, тут даже обучение трудное и требует от игрока крайней внимательности :D (а что еще ожидать от симулятора?)
Хорошо, допустим: ты человек с хорошим воображением, мечтатель и романтик, тебя тошнит от линейности и однообразности? Тебе как и мне надоели кейсы и потраченные нервы?! Хочется что-то такого расслабляющего после тяжелого рабочего дня, что затянет тебя на долгое время и успокоит...? Назревает логичный вопрос: а подарит ли тебе эта игра правильные эмоции? НУ КОНЕЧНО ЖЕ ***** ДА *****!!!! ОТБРОСЬ, ****, СОМНЕНИЯ!

Полная свобода действий! Хочешь сражаться против игроков и ботов, участвовать в войнах и навязывать политику сторон? Здесь присутствует отличная и продуманная система PVP! А может, тебе не нравятся бои, ты волк одиночка и больше любишь PVE? Просто отлично! Можешь торговать пивом, людьми и наркотиками, быть мать его, дальнобойщиком в космосе! И конечно же, моя самая любимая часть. Игровая вселенная с миллионами звездных систем... и все это ты можешь исследовать, любоваться неповторимыми красотами, от которых дух завораживает. Ну и вишенкой на торте прекрасное комьюнити: крайне мало школьников и много взрослых и классных людей.

Как ты уже понял дорогой друг, игра дает полную свободу действий.
Отсюда вытекает главный минус для большинства игроков - у многих людей нет воображения. Возможно, кому-то не нравится однообразность космоса, с этим я согласен. Но игра не виновата в том, что многие пропускают обучение, не желают читать мануалы, а потом взрываются на первых же космопортах. Игра не виновата в том, что в ней нет подсказок, вы сами должны думать как лучше заработать и что вообще делать! Можно сказать много всего... но в общем, дорогой читатель. Если тебе не чужды полеты в далекий и бескрайний космос, если ты умеешь сам себя развлекать и не боишься свободы - это твой выбор.

Остальных же прощу не оставлять негативные отзывы и прекратить вводить некоторых людей в заблуждение.

***** обратно в вашу доту и си эс гоу.скачать dle 10.6фильмы бесплатно