» » Причина прояснилась, когда на выставке E3 2009... | Left 4 Dead 2

Причина прояснилась, когда на выставке E3 2009... | Left 4 Dead 2

Причина прояснилась, когда на выставке E3 2009 компания представила публике Left 4 Dead 2. Фанаты первой части, считающие, что ее еще рано хоронить, встретили анонс в штыки. Перед разработчиками оказалась непростая задача — заставить скептиков забыть об обидах.

Rule 7. Travel light.
Как и в Half-Life 2Краткая информация об игре, Valve сделала ставку на разнообразие приключений. Авторы перенесли действие на юго-восток США и старательно использовали местные стереотипы. В начале путешествия герои опаздывают на последний эвакуационный вертолет из Саванны и ищут спасения в огромном торговом центре. Их конечная цель — Новый Орлеан, едва отстроенный после урагана «Катрина». Теперь его улицы опять перекрыты кордонами МЧС.

За пределами города тоже опасно — ночные прогулки по здешним болотам куда страшнее, чем в Point LookoutКраткая информация об игре. В дневных уровнях нет гнетущей атмосферы, но они важны для контраста. Самые яркие впечатления оставляет кампания Hard Rain: на первых двух этапах выжившие пробиваются к запасу топлива при свете солнца, а на обратном пути их застает ливень. Иногда дождь льет с такой силой, что дальше пяти шагов ничего не видно.

Помимо драматичных сражений, в L4D 2 есть и веселые моменты. Визит в парк аттракционов, похожий на фрагмент из фильма Zombieland, — лишь один из них. В другом эпизоде забаррикадировавшийся владелец магазина требует ящик газировки из супермаркета в качестве платы за проход. Вызовут эти шутки улыбку или покажутся неуместными — зависит от вашего чувства юмора.

Оружие ближнего боя, добавленное в L4D 2, тоже воспринимается двояко. Мертвяков истребляют всем, что есть под рукой. В ход идут сковородки, гитары, мачете, бейсбольные биты, японские мечи, бензопилы… Чтобы взять их, нужно выбросить пистолеты. В узких помещениях такой выбор, конечно, оправдан.

Благодаря улучшенной системе «расчлененки», расправы выглядят жестоко и зрелищно — дадут фору любому киноблокбастеру. Казалось бы, что плохого? Беда в том, что удалая резня превращает игру в бездумную аркаду, а не в продолжение Left 4 DeadКраткая информация об игре. Хотите гонок за очками в тех же декорациях? Купите консольную Zombie ApocalypseКраткая информация об игре.

9зомби из10
Ииииии...Помните...Очень весело вечером, с друзьями, под музыку, рубать толпы зомби)скачать dle 10.6фильмы бесплатно