Kill ‘Em AllХоть компьютер у меня появился... | Crimsonland

Kill ‘Em All
Хоть компьютер у меня появился несколько позже, но как-то об этой игре я не прознал. Время навёрстывать упущенное.

Crimsonland - аркадное рубилово с видом сверху. И сразу же первый минус – никакого особого смысла и сюжета в игре нет. Игра предоставляет нам возможность выбрать 2 режима. Первый – Quests, большая тренировка в 60 миссий, именно с неё и стоит начинать. Здесь мы познаём мир игры, открываем пушки и перки, которые пригодятся нам в дальнейшем. Также присутствует 3 уровня сложности, изначально доступен только нормальный, и только после полного прохождения на этом уровне сложности нам дадут следующий. Все последующие уровни сложности представляют из себя мини выживание на определённое время с определённым типом врагов. Второй режим Survival – это, собственно говоря, самое главное в этой игре. Этот режим разбит ещё на 5 подрежимов, но они все плюс-минус похожи. Из себя режим представляет бесконечный отстрел мутантов. Замочили столько-то гадов, попадёте в таблицу рейтинга, именно за этим и гонятся многие.

Насчёт оружия, его много, оно разнообразное, что-нибудь по душе да найдёте. Проблема, что не всё оно эффективно. Есть так же проблема на уровнях режима Quests, мы начинаем прохождение с пистолета, чтобы получить другой ствол нужно кого-то убить. Монстры же спавнятся толпами, и иногда проблемно подойти за желанным, плюс ко всему иногда попадается какая-то ерунда вроде огнемёта, с которой потом в итоге быстро огребаешь. В Survival совершенно противоположная проблема, уже с перками, как карты лягут. И одной общей проблемой является спаун, иногда возле вас может возродиться компания, но, если стоять в центре этой беды не случится, понятное дело, что стоять в центре не будешь больше 30 секунд.

Вроде как 10tons Ltd обновляли графику в 2014 году, но как-то не слишком чувствуется этот момент, благо остатки нечисти не исчезают на поле боя, думаю, лидеры турнирной таблицы образовали новый плодородный слой почвы. Музыка не навязчива и это главное. Звуки пушек радуют. Технических проблем с игрой не наблюдалось.

Crimsonland ориентирована на старых игроков, завоёванных в начале и середине нулевых. Пусть и дошли мои руки до этой игры недавно, я не считаю это упущением ни тогда, ни сейчас. Я хотел бы поставить Crimsonland оценку нейтрально, но Steam этого не предусматривает, положительных моментов в игре несколько больше, поэтому я поворачиваю палец вверх.