SteamDB

» » Я тебе сейчас расскажу, смотри! Я тебе... | The Binding of Isaac

Я тебе сейчас расскажу, смотри! Я тебе... | The Binding of Isaac

Я тебе сейчас расскажу, смотри! Я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри…вот у нас здесь мух много…ой-ой…мух много, понимаешь? Смотри, мухи, они тебе спать мешают, мухи. А я вот, давай я здесь насру, и они все прилетят сюда, и мы их убьем, слышишь? И тебе тогда спать, ой, спать будет хорошо. Давай? Я насру, а мухи все прилетят, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь, и… ооой… хочешь, я насру здесь? И мухи, и мы их убьем! Ну что, cрать?.. © к/ф "Зеленый Слоник"
"Жертвоприношение Исаака" начинается со спуска в подвал, в котором со временем герой встречает своего дохлого кота, семь смертных грехов и любимую мамочку. Есть и другие спутники, но в целом вопрос одиночества лежит в основе игры наравне с такой непростой темой, как религия. Зачастую автор смешивает Библию с гoвнoм не только образно, но и буквально, поэтому TBoI априори близка душе любого русского человека и неспроста в некоторых обзорах ее рекомендуют именно любителям вышеупомянутого фильма.
Помимо крови, гoвна и слез на экране зачастую можно увидеть скромные попытки добавить в эту кучу сюжет. Это смелое решение трудно назвать успешным, однако оно дарит фанатам дополнительную порцию пищи для размышлений и лишний повод назвать игру гениальной.
А задумка игры на самом деле без пяти минут гениальна. Есть коробка, по коробке бегают лунатики, психонавты и прочий сброд. Этих коробок — тьма, но зачищать их можно выборочно. Здесь была бы к месту шутка про вилку, но вилка дает сомнительный бонус лечения, а для успешного прохождения всех уровней придется заключать сделки с Дьяволом, подбирать зародышей в банках и блевать, как от портвейна "Три семерки". В общем, суть этого перформанса в дичайшем разнообразии, которое теоретически должно было вывезти всю игру. Но в реальности билд "А" может быть в десятки раз эффективней билда "Б", а возможность повлиять на рандом не предусмотрена. Есть масса интересных комбинаций, но многие из них могут просто не выпасть за десятки, а то и сотни потраченных часов.
Я бы еще сказал пару слов о багах, но и тут будет достаточно перефразировать цитату про коня и парад. Да, The Binding of Isaac — парад уродов, а Вы в нем полковник. Но попробуйте откусить хотя бы кусочек этого хлеба и зрелища сами придут в Ваш дом.скачать dle 10.6фильмы бесплатно