Игра оставила после себя сильное потрясение... | Life is Strange™

Игра оставила после себя сильное потрясение.
Отличные треки ( слушаю их в вк), сюжет, все персонажи раскрыты полностью. ( кто играл life is streng: Before of the Storm останутся без вопросов про характеры персонажей). Хоть моя задница и стала квадратной за такое длительное прохождение, это того стоило.
Сюжет - отлично продуман, с точными акцентами и множеством твистов. 10/10 (да, и концовки меня устроили).
Хоть концовки должны быть разобраны по кусочкам, я всё же отставлю о них свой маленький отзыв.
Концовка где мы убиваем Хлою заставила меня пустить пару слёз, серьёзно, когда нам дали выбор убить её или пожертвовать городом я думал примерно минут 10. Это очень сложный выбор. ( Такая же ситуация была в альтернативной вселенной, где Хлоя стала инвалидом. Я очень долго думал убить её или нет, и всё же когда решился это сделать, я очень сильно начал переживать. Камера после её смерти была отведена за плечи Максин, чтобы игрок явно мог с этим смериться.)
Геймплей - сочетание механик-квеста с поиском предметов и выполнения загадок, а так же интерактивного кино с большими диалогами. Главная особенность игры является способность у Макс Колфилд, главная героиня, возможность перемотки времени для получения важной информации, друглй ветви сюжета, выполнения загадок и поиска предметов. Все названные механики достаточно хорошо сбалансированные - не дают заскучать и самое главное мотивируют интерес двигаться дальше по сюжету. 10/10. Графика - технически не некст-ген, но компенсируется за счёт качественной стилизации, именно тот случай когда " красивая игра это дизайн, а не количество полигонов" 9/10.
Музыка и озвучка - голоса персонажей подобранные вполне сносно, нареканий нет, OST игры состоит с полтора десятка отличных атмосферных треков которые на долго осели в меня в плейлисте. 10/10.
Самое главное, это то, как игра сильно давит на эмоции. Ты просто ну никак не можешь не переживать этим героям, в момент, когда Хляо плакала обнаружив труп Рэйчел у меня бегали мурашки по коже.
Об этой игре можно говорить очень много, но расписывать это тут нет смысла. Самое важное, я дума, уже написал, да и другие справятся по лучше, излогая свой вердикт за эмоции от игры)
Ставлю 9 былов из 12, так как игра не идеальна, да и много вопросов осталось.
Жду продолжения всеми фибрами души, покупайте!