» » -Палено, чё ты на меня смотришь? -Иди... | SCP: Secret Laboratory

-Палено, чё ты на меня смотришь? -Иди... | SCP: Secret Laboratory

-Палено, чё ты на меня смотришь?
-Иди своей дорогой, сталкер, а то болтом в глаз кину.
-А вы слышали шутку про зека и открытую форточку?
-Девитихвостые, вам хана!
ПредисловиеХехе, ну что можно сказать перед началом обзора? Разрабы SCP:CB, похоже, увидели какую популярность завоевал режим Breach в Garry's mod и решили сделать отдельную игру с такой же механикой, как и у фанатского режима. Узнал об игре я недавно, сначала думал, что мультиплеера здесь нет и вообще это очередное переиздание SCP:CB. Но, увидев обзор на YouTube и узнав, что игра ко всему прочему ещё и бесплатна, я побежал её устанавливать. В общем то, что мне нужно. А теперь по-подробнее.

Это только моё мнение и оно может не совпадать с Вашим.

Плюсы1) Уникальный геймплей. Ну, это фактически даже и не требует объяснения. Вселенная SCP, замест тупых ботов - реальные люди, игра за аномальных объектов блещет разнообразием (Хотя их пока ещё ни так уж и много здесь). Теперь никакого ожидания по 15 минут старта новой игры, если слился в самом начале как в гаресе, другая механика всё изменила.
2)RP отыгрыш. Не-не-не, никаких /roll и криков "НонРПшник!", я о другом, это же не DarkRP в Garry's mod. Он уже заточен в механике игры. Сделать важное объявление всему комплексу (Или врубить ДИМОООН'а на всю катушку)?! Воспользуйтесь радиорубкой. Включить протокол самоуничтожения комплекса?! Есть такой вариант. Помочь классу-D выбраться из комплекса или расстрелять их?! Выбор за Вами.
3) RU комьюнити. Да, сложно поверить, но это в плюсах. Только здесь вам расскажут анекдот про зека и форточку сто пятьсот раз, постоянно меняя какую-нибудь мелкую деталь. Только здесь "Повстанцы Хаоса" могут орать в рубку "Лисы, вам пёзда, нас тридцать человек!". И, естественно, кто, как не свой человек будет смотреть на "Пузико", пока Вы открываете дверь ключ-картой или за учёного вести переговоры с класмом-D, у которого есть пистолет. Хах, а ведь это только вершина айсберга. Кстати, не смотря на отсутствие администрации все ведут себя довольно достойно, надеюсь так будет и дальше. Такое впечатление, что всё хорошее из Breach (Не игра, а режим из гареса) перешло в эту игру, а все школьники-донатеры и неадекваты остались в GMod'е (Но на счёт неадекватов я не вполне уверен :) ).

Минусов больше, но плюсы их перекрывают, как я думаю. Не такие они уж и значительные, как правило.

Минусы1)Нет выделенных серверов. Это одна из главных проблем. Сервера создаются и хостятся игроками и живут до выхода горе-одмена из игры. Сейчас онлайн зашкаливает и серверов не хватает, а создавать и ждать, пока кто-то зайдёт мало кто хочет. Приходится искать айпишники RU серверов в Сообществе и подключаться на прямую. Кстати, каждую игру сервер... Я понятия не имею, чё там у них за система, но после каждой игры сервак ложиться, нужно перезаходить. Серьёзно, я не догоняю.
2)Текстуры, анимации, графика в целом. Нет, ну а что можно было собственно ожидать от движка юнити. Прыжки выглядят просто упорото, все эти резкие движения и развороты перса отсылают меня обратно в 2010 год, текстуры напоминают инди-хоррор на юнити... Стоп... Кхм, ладно.
3) Реиграбельность. Да, сейчас онлайн высокий, общение с тимейтами и геймплей заставляют играть, благо механика игры позволяет (Сколько раз я уже употребил слово "механика" в этом обзоре?!). Карта одна, но генерируется рандомно, это конечно хорошо. Но что же будет через месяц или два?! Вспоминая The Culling, Friday the 13, The Forest и их резкий взлёт и падение наводят мысли о том, что игра может резко опуститься на дно. Хотя это только Бетта, к тому же она бесплатная, но разработчикам стоит задуматься о проблеме реиграбельности.
4)Баги. Ладно, во всех играх они есть, да и лично я их не встречал, но если верить Сообществу, то они есть.

КонецSCP:SL хорошая игра, где можно повеселиться и найти друзей за счёт близкого контакта с другими игроками. Я рекомендую начинать играть в этот проект прямо сейчас, ибо неизвестно, что ждёт впереди и нужно заранее наиграться. Эх, The Culling, где же ты теперь... С Вами был Балто, надеюсь, что этот обзор был для кого-то полезным, всем удачи и побольше лута. Буду скорее всего дополнять обзор по мере поступления игрового опыта.скачать dle 10.6фильмы бесплатно