» » Доброго времени суток, господа и дамы, читающие... | Life is Strange: Before the Storm

Доброго времени суток, господа и дамы, читающие... | Life is Strange: Before the Storm

Доброго времени суток, господа и дамы, читающие этот отзыв. Я фигово пишу отзывы, но о данно игре обязан оставить свой никчемный отзыв!
Большинство моего круга общения не понимают, зачем я играю в такие игры.. Большинство из них говорит мне: "Алексей, тебе 21 годик, ты должен был ВЗРОСЛЫМ МУЖИКОМ, а это игры для девочек и пе..гомосексуалистов(тип цензура окда)", но тем не менее, я купил первую часть и прошел ее с превиликим удовольсвтием... аж дважды, второй раз на xbox one.. и наплевать что там считают взрослые и состоятельные мужики.. Это был мой приквел того, как я попал в мир "Life is Strange"
А теперь о приквеле к первой части Life is Strange.. Это просто восхититльно! это просто шедевар! как и первая часть.. Что мне нравится в таких играх, так это то, что они, разработчики, не зацикливаются на графике ( да и игроки я думаю тоже ), что позволяет им иметь кучу свободного времени для того, чтобы проработать сюжет, диалоги, музыку.. И господи, как же они делают это офигенно, в этой игре все сочетается как надо..
-Музыка это просто 10 оргазмов из 10..
-Диалоги тоже найс.
Специально решил прочесть плохие комментарии, что же мол не нравится люду, кроме того, что эта игра для девочек и нетрадиционной ориентации людей.. И людям ненравится то, что у игры нет русского языка.. Да, не соу гуд короче, но блин..Мой уровень языка английского на троечку, но даже его хватает, чтобы вникнуться в сюжет и в диалоги.. Хотя да, некотоыре моменты я не совсем понимал что отвечаю и на что отвечаю и были такие найс моменты, что я выбрал одно, думаю что это такое, а оказывалось это совсем другое, не то что я хотел, и ESC - Restart from checkpoint и выбирал то что я хотел..Но их было всего 2-3 штуки за игру.. Все остальное тут понятно.. и блин, офигенно..
А так же натыкался на комменты типо фуу игра про лесбух.. Простите?! Но ГДЕ?? они ведут себя как обычные девочки подростки, у меня есть сестра я знаю как многие или немногие девчонки себя ведут.. Где русаки-омофобы увидели лесбух? ГДЕ? когда хлоя положила ноги на ноги рейчел? или мб когда они обнялись? или мб когда они дурачились и фотались? М? .. Просто 10 русаков из 10.. Под боярой привидилось чет..
-Атмосфера игры? Это тоже 10 джанкярдов из 10.. Без лишних слов.. Это просто АФИГЕНА.
-Геймплей? WASD, Shift + мышка, все интуитивно понятно и просто.
В эту игру надо играть исследуя все..Спидранерство тут не катит