SteamDB

» » Ребят, не знаю как у вас, но... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Ребят, не знаю как у вас, но... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Ребят, не знаю как у вас, но у меня эта игра вызывает лютый багет. Дота по сравнению с этим адом просто тетрис.
Играю первую неделю: Очень всё нравится, после доты самое то в общем, напоминает смесь PAYDAY2 и CS:GO (очень грубо говоря). В общем первую неделю мне нравилось буквально все, кроме подбора игроков, чисто по угару походу юбик решил что мне сразу надо в пекло. Ну это когда атакующих на спавне уже ждёт вражеский роумер... Ну да ладно, это всё фигня и с этим играть можно. Один раз попался чел у которого щит на голове забагал (да-да, он его как-то умудрился забагать чтоб хэдшот не смогли поставить. Он просто быстренько всех размотал, смотрелось вроде забавно, хоть уже и бомбануло чуток.
Пошла вторая неделя: Тут уже ближе к делу... Впервые начались проблемы с подбором игроков (опачки), просто с друзьями было не вар регать, меня вечно выкидывало из пати после поиска в 30-60 сек. И пожалуйста не надо говорить что мой провайдер???????????? что я порты не открыл, фаервол с антивирусом специально врубил чтобы написать этот обзор... Так вот, я такие вещи в играх ненавижу ещё со времен "Garena" и пытаюсь пофиксить всё и сразу, чтобы насладиться игрой на все 100 процентов. Так вот, я прогуглил номера ошибок которые мне вылетали периодически и нашел несколько стандартных и не очень решений. Снес антивирус, вырубил фаерволл, перенаправил порты, перенастроил роутер, перенастроил всевозможные настройки сети на компе, перенастроил сам тарифный план домашнего инета отключив встроенный в личном кабинете фаерволл, почистил реестр, почистил файл hosts, почистил зубы, переустановил полностью радугу... И знаете? Наверное WINDOWS надо переустановить))))). Этого делать не буду, ибо на форумах оч много таких вот человеков которые сразу бежали винду сносить, и у них не вышло победить "рак" юбисофта. В прочем иногда заходит в игру и всё спокойненько регается, а иногда наоборот, юплей решает что у юбисофт накрылись сервера, и ты никак не докажешь этому у*ба*у что дело не в серверах. а в том что он д**бо*б и не видит их. Вот серьёзно, даже залогиниться не могу иногда
Пошла третья неделя: Просто представьте, чтобы поиграть я иду пинать роутер, перезагружать комп, чистить кэш ДНС и только после вот таких вот манипуляций юбисофт входить в сеть... В общем 4 дня назад я совсем отчаялся и написал в поддержку... Неее, ну вы конечно уже наверное догадываетесь? Ну в общем они молчат все эти 4 дня... Вообще 0 эмоций. Кстати, вчера ночью я хотел поиграть, а у меня вдруг вылетел код новой ошибки. Оказалось это уже сервер ибо у друзей на этот раз такая-же ????????я (кстати, друзья тоже периодически ловили ошибку как у меня, только вот раз в неделю а не каждый день, как я).
ИТОГ:
1. Геймплей однозначно заслуживает 10, не смогу сейчас долго говорить об этом, ибо изначально был негативный настрой на написание обзора, но я правду говорю, сам геймплей очень неплох.
2. Графика тоже на высоте, а проблем с фпс почти не было. В общем с графоном и оптимизацией игры тож проблем почти нету. Лишь пару раз вылетела игра за всё время (не по причине проблем с соединением).
3. Читеров и багоюзеров ооочень мало, и то, скорее вы читером назовете какого-нибудь лютого задра, который сквозь стены по запаху в голову стрелять умеет. Так что с этим всем рили проблем почти нету.
4. И, наконец итог моего бугурта (пик, так скажем):
Не знаю как вам, но как по мне это просто 10 глушилок мута из 10, "лагисофт" - так держать! (конечно не будем исключать что проблемы скорее всего конкретно с моим провайдером). Кстати, мы с моим другом решили пингануть сервера юбисофт, и мы были так удивлены что пакеты, в общем-то, отправляются но не приходят... Трассировака показала что на определенном сервере юбисофт пакеты просто-напросто застревают... Я вообще не понимаю как игра работает в таком случае (может я не тот сервер выбрал, так что не пинайте сильно, я не знаю где лежит юплей и уже знать не хочу).
Провайдера, кстати, я сменил не так давно и специально по этой причине, и знаете? В стиме, в ориджине, даже в таннгле и хамачи у меня никаких проблем теперь не возникает, наоборот стало только лучше и быстрее и даже впервые открытый НАТ в таннгле (кстати это всё тоже в итоге снес ради радуги), так что теперь ради Радуги я максимум могу обзорчик написать. Если эту игру сделали бы Valve, да-да-да, можете шутить что было бы ещё больше скинов для оружия, и что вообще игра была бы копией КС:ГО, но за то с серверами всё бы наладилось и было-бы как с КС и Дотой, раз в месяц проблемы и то не факт, и я бы вместо того чтоб чистить комп от вирусни и пыли ????????????ил бы в неё.
Всем добра и желаю вам никогда не столкнуться с такими вот проблемами...скачать dle 10.6фильмы бесплатно