» » Уже второй раз пытаюсь написать обзор... | American Truck Simulator

Уже второй раз пытаюсь написать обзор... | American Truck Simulator

Уже второй раз пытаюсь написать обзор. Не то, чтобы тут не о чем говорить, просто про нее уже все сказано. SCS выпустили игру на "американский лад", которая на старте продаж стоила полторы тысячи отечественных. За эти деньги игрок получал 2 штата, 2 трака и обещания о будущих обновлениях и дополнениях (такое себе приобретение). Время шло, игра пополнялась контентом (медленно, но верно), и через пол года после выхода, цену скинули до 1,3к, тогда то я и решил приобрести её, дабы изредка отдыхать от европейского предшественника. Уже на тот момент разрабы добавили еще один штат и трак. Не то, чтобы игра меня сверх удивила, но что-то такое в ней есть. Как-никак новый континент и своя атмосфера в ней чувствуется. Вечерами зайти в игру, взять заказ миль на 900 и не спеша плыть по хайвеям, наблюдая закат солнца за бортом под какое-нибудь кантри радио.

Из других плюсов могу отметить:
? Нововведенные рандомные дорожные события (аварии на дорогах, которые создадут небольшую пробку и заставят сбросить скорость, чтобы перестроиться в другую полосу)
? Города более крупные и проработанные, нежели в ETS2.
?Пейзажи, с которых можно половить кайф.
?DLC с негабаритными грузами, существенно усложняющие геймплей.
?Трафик умнее, чем у "старшего брата", достаточно сдержанный и понимающий.

Из минусов:
?Количество контента не соответствует цене продукта.
?Хотя бы здесь можно было бы создать полицию, как в 18 Wheels of Steel: American Long Haul. Там хоть какой-то интерактив был с ней - те же самые погони при обнаружении. Собственные прицепы, рацию - всё это можно было реализовать (движок один и тот же). В чем проблема? Остается лишь гадать.
?Обновления нога в ногу идут с ETS2. Думаю, это скорее минус, чем плюс. Пропадает заинтересованность к игре.

Не смотря на минусы игры, она, по моему субъективному мнению, является образцом симулятора американского дальнобоя. Зачастую разработчикам не хватает конкуренции на этой площадке. Да, появляются порой "соперники", но у них дела обстоят куда хуже, чем в ATS. (Тот же "On The Road", который выпустили с одним грузовиком, частью карты Германии и оптимизацией аля Пабджи). Я давно слежу за играми SCS и знаю, что они делают долго, но годно. (к тому же состав компании не особо большой). Игра отлично дополнит вашу библиотеку и оставит много отличных впечатлений. Хочу поблагодарить разработчиков за игру и порекомендовать её к покупке пользователям стима. Спасибо за внимание!скачать dle 10.6фильмы бесплатно