Вот и пройдена пока последняя на сегодня... | NEKOPARA Vol. 3

Вот и пройдена пока последняя на сегодня глава №3 в Раю Кошек. Наш тестомес обольститель затянул в свой гарем всех кошек! И всех 6 нужно удовлетворять, в следующей части чем все закончится не понятно. Главные москоты Рая Кошек отошли на второй план чтобы показать еще двух нэко Мэйпл и Синамун. Мэйпл девочка тихоня которая мечтает стать звездой сцены играть нагитаре и петь свои любимые песни, Синамун извращенка с самой большой грудью, при любой возможности пытается все опошлить и пустить слюни от удовольствия, младшая сестра Мэйпл , но считает ее больше близкой подругой, вначале не хочет помогать Мэйпл и отстраняется от нее, но тестомес то нашему не нравится это и он решает их премирить. Синамун меняет свое мнение о главном герое,а также дружбы с Мэйпл, и начинает активно ей помогать научась играть на музыкальном инструменте(пианино). Вместе они идут под ручку на встречу трудностям, а тестомес помогает им взобраться на вершину славы, ну а там гаремчик пополняется еще 2 няшными девушками) Советую к прочтению долго ее пришлось проходить просидел больше 6 часов неотрывно читая. Очень теперь жду 4 часть, но будут ли ее переводить кто нибудь не знаю...группа переводчиков расспалась,прочитав новеллу я понял почему и вправду некоторые шутки можно было не добавлять, К примеру Мэйпл пела песню на английском а внизу сабы выдают " Владимирский централ " ...ну зачем господа переводчики отсебятину в такой момент добавлять, ладно я им простил про факел Скайрима(прочитайте с русиком сами все поймете) ладно я им простил моменты чуть ли не с матами, но вот владимирский централ по мне перебор. Ладно остальная часть переведена достаточно хорошо. 9 пресвятых переводчиков из 10. 1 балл снимаю за отсиженную задницу,которую не мог оторвать от сие новеллы. И вдруг если меня читают дорогие переводчики! Пожалуйста вернитесь переводите дальше не обращайте внимание на хейтеров, а то что вам сказали намотайте на ус и сделайте следующую часть лучше! Просто отсебятины слишком много, на многих я поржал от души спасибо но вот упоминание Круга меня чето разочаровало. Так что не дуйтесь возвращайтесь мы ждем от вас 4 части!