SteamDB

» » Для начала скажу, что обзор писался 9... | Driftland: The Magic Revival

Для начала скажу, что обзор писался 9... | Driftland: The Magic Revival

Для начала скажу, что обзор писался 9 января к версии в раннем доступе Steam.

Достоинства игры:
- Английский очень простой и не мешает пониманию происходящего.
- Багов нет, или почти нет. За 9 часов игра вылетела только один раз, но я без проблем продолжил с автосохранения.
- Особый антураж разорванного магией мира, похожено на Аллоды или Эадор.
- Удобный и понятный интерфейс. В начале игры приятно смотреть картинку вблизи. На финальных этапах можно отодвинуть вид в режим карты и раздавать приказы оттуда.
- Уникальная механика строительства базы из остовов. Очень сильно влияет на экономику. Чем большее количество мостов надо пройти до здания, тем дороже стоит обслуживание этого здания. Поэтому надо думать и тщательно выбирать, что и куда прикреплять. Так же механика островов позволяет проводить различные фишки при атаке на противника. Например, отбивать мосты файерболами и притаскивать осторова с уже построенными зданиями к своему королевству, или заманивать всех войнов противника на крайний остров и рушить за ними мосты, не пытаясь убить самих юнитов.
- Достаточно чувствительная экономика. Базовые ресурсы (деньги и еда) требуют правильной застройки и распределения трудовых ресурсов.
- Адекватный непрямой контроль. Построенные юниты сами чтото делают для поиска приключений, но если надо выполнить какое то задание срочно, то за его выполнение можно назначить денежную награду, которая повышает приоритет задания среди других активностей (прямо как в жизни). С ростом королевства не происходит ужаса с недостатком рабочих рук как в Oxygen not included или Rimworld.

Недостатки игры:
- В игре на данный момент реально мало контента. После второго прохождения уже знаешь как закидать замок врага файерболами или взорвать его остров послав магов на воронах.
- Слабый искуственный интеллект. ИИ почти никогда не нападает первым, не создает летающих юнитов. Не пытается адекватно противостоять стратегии откалывания кусочков своей территории.
- На данный момент заявленное различие расс еще не реализовали.

Я купил игру сегодня, что бы поддержать производителей. Однако, если вы скептически относитесь к раннему доступа, то лучше пока подождать.скачать dle 10.6фильмы бесплатно