» » Бл*, супер... | Borderlands: The Pre-Sequel

Бл*, супер... | Borderlands: The Pre-Sequel

Бл*, супер. После второй части игра наконец стала более живой, комментарии персонажей явно пошли игре на пользу и хочется поиграть за всех, чтобы услышать более, но подход к сюжету остался всё тот же печальный. А именно всегда перед началом чего-то крутого предстоит пройти через цепочку унылых квестов и бегать, ужасно долго бегать/летать на самоподдуве своего пeрдака.
Профессор Накаяма, я полностью разделяю ваши чувства! Ох уж эти деньки, проведённые с Джеком. Специально играл за Виндхельма, так как он в доску свой, судя по комментариям. Смерть всем уродам, убивать, убивать! Этот искромётный юмор, эти комментарии, впадаешь в экстаз от запуска башки Мерифа на ракете под этот еб*нутый ремикс, искренне смеёшься, простреливая бошку тому раненому придурку, который надеялся на снисхождение, а персонаж такой говорит, мол смешно упал. И тут я заржал - смешно упал, господи! Лили - та ещё стервозная с*ка, жаль вероятно не придётся увидеть её смерть. А когда Виндхельм произнёс, что после того, через что они прошли он убьёт их бесплатно, господи - пустил скупую слезу. Ребята, я люблю вас всех, я готов отдать свои почки за Гиперион. Единственная, кого было жаль - это Фелисити.

Но не без ложки дёгтя:
- Баги (плакат провалился в божественный левел-дизайн; солдат "даль" туда же; шуггураты, стреляющие через стены; постоянное воспроизведение фраз Фелисити на заводе "титан" и прочее)
- П*зданутая планировка некоторых мест (ненавижу Дракенсбург и "вены Гелиоса", на которых к тому же полно второстепенных квестов, полностью дезориентируют данные места)
- Собственно большинство квестов. Я не против принеси/подай, но не за тридесять земель же.
- Баланс? (пока играл на обычном, хорошего оружия нет, сделал 30+ доп. квестов, всё равно еле справляешься с этими боссами, ну банально ничего лучше той розовой пушки, которую даёт Мокси нет, как и адекватной награды за большинство заданий. Во второй борде можно было ближе к 20 уровню уже пушку на 200+ урона получить, здесь же это непозволительная роскошь, плюс в магазинах торгуют каким-то дeрьмом)
- Халтура (можно было бы и убрать задания усатого педофила после его смерти через удушение; иконка Джека в новостях так же не заменена, хотя вот например у Фелисити после фееричного обнаружения она меняется; два Джека - офисный и в комнате управления лунной пушкой, причём цветные глаза только у офисного, а Накаяма только планирует клонировать нашего сексуального героя; квесты взятые через доску объявлений у Джека сдавать всё равно через доску объявлений; у Гладстона и прочих вообще нет заданий, хотя персонажи интересные)

Покупайте, не пожалеете, но лучше со скидкой.скачать dle 10.6фильмы бесплатно