Эта игра дает за щеку всем современным... | Chaser

Эта игра дает за щеку всем современным шутанам.
+Инересный сюжет для шутера (интересней чем в DOOM).
+Богатый геймдизигн. Каждый уровень неповторим.
+Сложность.
+Русская озвучка.
+Убивать противника интересно.

Ты просыпаешься на коробле, у твоего соседа по койки отрезали яички и нос. В комнату заходят штурмовики, моднее чем в SW, начинают в тебя мочить, а ты убегаешь.
Попадаешь в город с гопниками, как в SimCity. Разгоняешь митинг с навэльным.
Дальше идет город с китайцами, они говорят по китайски и едят лапшу. Когда убиваешь китаёзу, он пищит с корейской фальшей. Глаза у них узкие.
Приезжаешь в Россию и убиваешь Василия, алкашей и солдат, плаваешь в водке.
Улетаешь на марс, тут жесть творится тебя все еб_Ут по хардкору. Не смог пройти в 2004 году. Очень страшные роботы и всё красное. Нет регенирации, только аптечки, по канону.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Копипаста из вики: Когда представители 34 крупнейших компаний из различных отраслей промышленности создали Марсианский Консорциум — Марскорп — никто не мог даже вообразить, какое чудовище они произвели на свет. Изначально главной целью Консорциума декларировалось превращение Красной планеты в голубую. Но после назначения на главный руководящий пост амбициозного промышленного магната, Сэмюэла Лонгвуда, Консорциум превратился в полумафиозный картель. С тайной помощью от всесильной ООН, он стал главным инструментом для контроля над Марсом и его обитателями. Последним никогда не нравилось, что их судьбами распоряжаются из далёкого Нью-Йорктона (сленговое название конгломерата Нью-Йорка и Трентона), так что на первых порах они целиком поддерживали власть Консорциума. Многие даже были уверены, что Лонгвуд рано или поздно возглавит движение за независимость Красной планеты… За эту наивность многие заплатили собственными жизнями.
Марсианская полиция и секретные агенты Лонгвуда яростно преследовали всех, кто смел даже просто заикнуться о марсианской независимости. Движение, бывшее когда-то многочисленным и влиятельным, превратилось в небольшую группу сепаратистов, ведомую бывшим университетским профессором Грэхемом Кастором. Сегодня этого человека называют не иначе как Командор Кастор. Для одних он — борец за свободу, для других — сорняк, который следует выдернуть с корнем. Кастор сплел сложную, глубоко законспирированную сеть, основой которой стали отдельные, независимые боевые группы. Вся организация, таким образом, была практически бессмертна. Вернувшись к старым способам связи, сепаратисты сохраняли свои контакты в тайне. Видя, что его люди не в силах совладать с врагом, Лонгвуд открыл свой террор. Всякий, на кого падало подозрение в сотрудничестве с Кастором, подвергался жестоким репрессиям. Сотни людей бесследно исчезали. Других судил антитеррористический трибунал ООН, и они были приговорены ко многим годам тюремного заключения. Эти меры развязали сепаратистам руки. До тех пор Кастор выступал против вооружённого сопротивления Консорциуму…
Генеральный секретарь ООН, Вебстер Джонс, делегировал на Марс лучшего офицера РАООН (Разведывательного агентства Организации Объединённых Наций), Скотта Стоуна, с целью помочь Консорциуму раз и навсегда избавиться от угрозы. Организация Кастора вступила в жестокую схватку со Стоуном и его головорезами… Одним из главных лидеров сопротивления был человек по имени Джон Чейзер…