Чтобы быть Джеки Чаном надо всего лишь... | Sleeping Dogs: Definitive Edition

Чтобы быть Джеки Чаном надо всего лишь заплатить
Отличная игра про клан, внутри которого идет вражда между "красными шестами" - несколькими людьми, главами своих мест обитания. Элементы паркура, музыка, боевка, и отличный сюжет про разборки в Китае - "Sleeping Gods"

Когда все элементы хорошо проработаныРазработчики правильно подошли к созданию эпичной мафиозной истории. Все механики, элементы работают вместе и соблюдены. Тут надо будет часто бегать, прыгать по разным стройкам/крышам домов, ездить на машинах, перестреливаться и держать авторитет. История точно надолго останется в вашей памяти, ведь это незабываемое приключение по Гангонку.
Все персонажи запоминаются, кроме людей из доп. заданий.
Перестрелки будут ближе к середине игры, и их будет пару штук всего, но это будет круто. Взрывы, несколько видов оружия и фишка "Max Payne" - замедление времени при прицеливании.
Задача игры простая, а вот сюжет довольно закручен и затянут.
Главный герой - Вэй Шень полицейский под прикрытием, потерпевший фиаско в Соединеных Штатах и вернувшийся домой. Дома его "приветливо" встречают и внедряют в клан "Сун-Он-Йи", на это время враждующий и с полицейскими, и с "18K" - другим кланом.
Раскрывайте дела, запутанные убийства, ненавистников, но в то же время будьте верны клану, помогайте своим братьям и выполняйте их капризы.
Ты один из нихСюжет затянут - казалось бы - Псиный глаз мертв, с его подручными, месть за Уинстона и дядюшку По свершилась - но тут появляется босс всей этой заварушки, Весельчак Ли и понеслось. Кто прав, кто виноват? Кто предатель, кто друг? Зачем и для чего?
На эти вопросы игра даст ответ в концовке, а пока нужно будет выполнять пусть и повторяющийся под конец миссии, но не надоедающие.
Графика подтянута (На версии "Definitive"), музыка та же, на ваш выбор - спокойная, рок, рэп - все для вас (правда азиатского стиля).
Но вот баги - тема другая. Их не шибко много, они безобидные, где подручный пару раз повернется на месте, или машины резко затормозят и произойдет глобальная авария. Только некоторые из них наблюдали в первых версиях игры, как будто их просто забыли исправить, и это минус.
Работа Копом foreverПоследние на данный момент DLC - не сильно впечатлили. Возможно, задумка и интересная, но они просто скучноватые и проходятся за час/два, и в основном мы находимся на тех же местах с начала и до конца, открытый мир больше не интересует, ибо все фишки оттуда убрали кроме главных заданий, так-что DLC - прямолинейные.
Лучшее приключение в Китае за пару часовДа, игра не идеальна, но очень увлекательна, а сюжет можно и в книгу перенести, рад так же будешь.
Игра точно заняла местечко в моем сердце, и я рад перепройти ее еще раз-два.