» » Итак, наконец у меня появилось вдохновение для... | Assassin's Creed® III

Итак, наконец у меня появилось вдохновение для... | Assassin's Creed® III

Итак, наконец у меня появилось вдохновение для обзора.

Третий ассасин. Что же о нем я могу сказать? Могу сказать, что это одна из лучших частей в серии. Но одновременно она уже потихоньку доносит до нас такой тоненький запашок кала, который через пару частей превратится в огромную кучу навоза.

Что же в игре хорошего? Итак, по порядку:
1) Сюжет. Да, он действительно очень неплох. Есть очень победные и клевые моменты, от которых идут мурашки и вся твоя душа прямо таки пропитывается событиями на экране, есть пресная и слегка нелогичная вода, которую ты скорее пытаешься пробежать с покерфейсом и попытаться забыть. Все как и в предыдущих частях, собственно. Однако, в этом самом сюжете несмотря на то, что он все же годен, есть своеобразная "дыра", которая заключается в том, что по своей крутости и геймплейности он местами значительно может проигрывать дополнительным квестам, о которых я расскажу позже. Так же меня привлек факт того, что разработчики подали все так, будто ГГ на протяжении всей истории не слепо рвется за очередным артефактом или мстит за былые обиды (хотя это все же более ярко присутствует), а наоборот занимается чем-то, так сказать, отреченным для "ассасинской вселенной". Слегка позабыв свое основное предназначение, активно помогает патриотам в гражданской войне, например. Да, нечто похожее делал Эцио в Риме, но нет. Тут это, по-моему, более ярко указано. Да и современность представляет из себя очень многое. Наверное, это единственная современность за всю серию, которую действительно можно назвать шикарной. Короче говоря, можно ставить 8/10, я думаю.
2) Геймплей. Вот над этим была проведена довольно крупная работа, сразу видно. Обилие дополнительных квестов не может не радовать. И что самое главное, они не является фактической копией друг друга, как в Свитках, к примеру. Это целые, мать его, истории. Качественно прописанные и действительно интересные. Задания в поместье Девенпорт меня очень поразили, тронули даже. Именно это и является той самой "дырой", второстепенные задачи получились лично для меня намного ярче основного сюжета. Да и даже набор рекрутов в братство представляет из себя целую историю. Там больше нет однотипных неписей из Рима. Тут уникальные персонажи со своей биографией и характером. А еще нам тут впервые представляют кораблики. В свободное плавание выйти, конечно, нельзя, но зато при выполнении заданий хватит наплаваться вдоволь. Конечно, там есть однотипность и серость, но всё это запросто скрывается под громогласным криком Коннора "На шканцы!" и свистом пролетающих снарядов. 10/10, пожалуй.
3) Сэттинг. Тут у нас уже 18-ый век и становление США как самостоятельного государства. Раньше, до прохождения третьей части, я был дичайшим фанатом Эпохи Возрождения и очень негативно воспринимал то, что серия движется в будущее. Но поиграв в это, я поменял свое мнение. Карл, это настолько великолепно, что у меня даже слов нет. Мне даже начал нравится этот исторический период, я начал узнавать про него подробнее в интернете. Все воссоздано очень круто. Личности со своим уникальным и запоминающимся характером, окружение, отлично изображающее все тяготы и одновременно красоты тех времен. Да, все подано очень хорошо и правдоподобно даже. 10/10.
4) Главный герой. Полукровка, индеец-европеец. Дикарь, выбравшийся из уютного и мирного леса в злобный и опасный город. Наивность, со временем переходящая в недоверчивость. Излишняя доброта, переходящая в хладнокровность. Местами мы видим твердолобость и жесткое упорство героя, за что многие игроки ненавидят его. Но ведь это все не просто так. Встаньте на его место, прочувствуйте всю боль, которую несет ему судьба, тяжесть, падающая на него, мирного и наивного парня. Некоторые ругают его за то, что у него почти нет эмоций. А где им браться? В таком веренице безумных препятствий любой бы просто выгорел, потерял все радости навсегда. Мне наоборот симпатичен такой характер. Это приближает Коннора к великому Альтаиру. Однако, последний не так эмоционален из-за переизбытка мудрости, ну да ладно. 7/10, думаю.
5) Трейлер. Это последний трейлер за всю серию, от богоподобности которого по телу скачет волна мурашек и на глазах наворачиваются слезы. В первой части, трилогии о Эцио и в третьей части прекрасно видно, как старается разработчик над созданием пары минут, рассказывающих всю суть игры. Только тут есть тот самый неизвестный в белом капюшоне, оборачивающий исход битвы или судьбу государства в иное русло. Дальше в трейлерах серии идет уже какое-то ребячество и голивудщина. 10/10.

А что же плохого? DLC о тирании Вашингтона. Эта хреновина просто вынудила мою ???????? взорваться. Мало того, что там баги, ломающие управление персонажем. Так там еще и сюжет никчемный. Понятное дело, это параллельная реальность, ее нельзя воспринимать в привычном нашем понимании, все дела. Но черт, почему нельзя сделать все это хоть каплю адекватно и внятно? Я совсем не против каких-то революционных изменений, но не настолько же все перекидывать. Возможно, я не дорос еще до какого-то там супер-смысла, который несли эти самые дополнения. Но все же основной причиной была техническая часть. Баги и даже один вылет, чего я ни разу не припомню за все 70 часов основной игры. Итог - возврат средств. Лучше я гляну прохождение этих дополнений на Ютубе, нет желания более тратить нервы и силы на то, что скучно.

Итого: 9,9/10. Эта игра, которую я могу советовать любому, она прекрасна. Тут очень чувствуется веяние Farcry 3, что очень и очень хорошо. Эти две игры реально потрясли мое сознание.скачать dle 10.6фильмы бесплатно