• Негроид.
Также придаются собственные черты персонажа такие как:
  • Прически;
  • Борода;
  • Боевая раскраска;
  • Выбор начальных навыков персонажа.
В наличии в игре присутствует приятная спокойная музыка для времяпровождения в игре. Красивый мир природы, лошадки, коровки, водопад и многое другое. Каждое наступающее утро можно наблюдать живописный расцвет с его также пригожими лучами солнца. Сперва думал нужно изучить какие-то навыки мастерства, чтобы кататься к примеру, на лошадке, но это итак удалось, это неслыханное чудо, я смог покататься на ней и изведать открытый дивный мир, прямо как в книге “О дивный новый мир” - Олдос Хаксли.

Также присутствует хорошая справка по игре если чего-то сам не додумался при крафте так и каком-либо управлении, в том числе начальное обучение (хоть и не совсем доработанное, как я понял мы должны обучаться за малыша, а не за взрослого уже человека) при первом заходе на сервер за которое нам дают поощрение, обучение что очень важно в любой игре для новичков подобного жанра и не только, да и для опытных тоже.

Минусы конечно тоже присутствуют, но в какой игре их не бывает, а тем более в "Раннем доступе игры". Потенциал в игре есть потому что движок очень хороший "Unity"(на нем можно сделать такие красивые вещи, что более-менее топовое железо не будет справляться с восхитительной графикой), да и сам разработчики игры или разработчик нам обещают очень много еще нововведений и доработок как в плане геймплея, игровой механики так и самой истории мира, об этом нам говорят выходящие периодически обновы. Также кажется, что день и ночь очень быстро меняется друг за другом, не успеваешь налюбоваться красивыми просторами днем как уже, наступает ночь со звездным небом и необходимо искать себе пропитание. В этом плане все происходит очень бурно, как и с погодой, но да это же все-таки выживач. Также наблюдал как местный житель прошел сквозь деревянный забор.

По итогу можно сказать, что чувствуется приятный природный древний мир Великой Тартарии. Удачи с разработкой и доработкой проекта.скачать dle 10.6фильмы бесплатно