Друг познаётся в бедеНашему вниманию представлена уникальная... | Don't Starve Together

Друг познаётся в беде
Нашему вниманию представлена уникальная в своём роде игра от студии канадских разработчиков, которая постоянно добавляет огромное количество нового контента и сводит число багов к минимуму. Великолепная cooperative-survival, в которую стоит играть с самыми близкими и верными друзьями. Атмосфера, возможности, звук, графика, управление - всё на высоте!

Я не буду расписывать все минусы и плюсы, а лучше расскажу вам свою историю выживания с подругой.

День первый.
Мы появились в необычайно красивом лесу с восхитительными пейзажами. Всё цвело, пели птицы, бегали кролики, пархали бабочки, жжужали пчёлки, но как вдруг яркое солнце неожиданно сменилось закатом. Мы разбили лагерь около хижины забавного свина Тэйлора, собрали минимум припасов и еды. Ночь прошла тихо. Нам предстояло погрузиться в невероятные приключения, полные трудностей и загадок.
День третий.
Наша база значительно расширилась. Однако мы начали испытывать острую нехватку провизии, поэтому всерьёз задумались о ферме.
День седьмой.
Неподалёку от нашей базы паслось целое стадо бифало (быки), которое по непонятным причинам пришло в бешенство и нападало на всё вокруг. Это мощное стадо снесло три улья и убило всех пчёл. Наши запасы мёда и воска выросли. Потом стадо забрело на болота и началось настоящее противостояние между мутированными лягушками и бифало. От этой эпической битвы сотрясалась земля. Лягушки достигли "пирровой победы". Мы пошли собирать добро с поля битвы. Мяса было так много, что нам пришлось делать холодильник.
День десятый.
Всё было хорошо: я рубил лес, ухаживал за фермой, возводил стены базы, вообщем занимался обычными мужскими делами. Стемнело, начал издаваться крайне пугающий и зловещий рёв гончих. Мы были готовы. Гончие одна за другой бросалась на меня, на что моя подруга неоднократно героически протыкала их копьём. На помощь так же пришёл наш сосед-весельчак Тэйлор. Ночь пережита с минимальными потерями.
День одиннадцатый.
Вечером нас ждало удивительное явление природы - полнолуние. Луна святила так ярко, что было видно всё вокруг, и даже то, как наш сосед Тэйлор превратился в кровожадного ОБОРОТНЯ!. Он накинулся на мою подругу, поэтому пришлось зарубить его. Я рассердился и сломал ему нахрен дом! Вкусный, однако, был сосед.
День двадцать первый.
Мы запаслись едой, одеждой и ресурсами перед началом зимы. И вот - первый снег, снегири, морозец.. Небо тускнеет и всё вокруг замирает в томительном ожидании весны... Природа обретает уникальный белоснежный окрас.
День двадцать пятый.
Этот день отличился особо сильным морозом. Провизии осталось очень мало. К вечеру был слышен сильный вой, после чего началось землетрясение.. Это был мать-его гигантский Олене-Циклоп! Одной яркой вспышкой из своего глаза он проломил каменную стену и уничтожил часть припасов. Мы пытались отбиваться, но наши силы были на исходе.. Это был конец.. Наша крепость пала...

Моя оценка - 10/10. Настоящий шедевр для совместной игры с друзьями.