» » Градостроительные симуляторы всегда были выполнены в одном... | BalanCity

Градостроительные симуляторы всегда были выполнены в одном... | BalanCity

Градостроительные симуляторы всегда были выполнены в одном стиле. Нам дают громадную карту, кучу инструментов и мы с помощью них, должны построить городок, который впоследствии разрастается в мегаполис с ну очень большим количеством жителей. А что если я скажу, что для постройки города не обязательно иметь громадную карту?

Еще больше обзоров на кураторской страничке Dreams of Genesis! Подписывайтесь, с нами весело!
Именно такой нам представляется BalanCity. Нам дают довольно шаткое плато с одним основанием и говорят что тут идеальное место для нового города! Ну да, конечно! Поскольку плато не слишком большое, единственный путь к развитию, это строить ввысь и закладывать новые здания на уже существующих… Форма зданий далека от ровных, поэтому придется изловчатся как только можно, да еще и поддерживать баланс города, что бы он не рухнул.

Вроде все просто, как в детской игре, ставим кубики на кубики, пока они начнуть сыпатся. Но не все так просто. Дело в том что как я и говорил, игру можно отнести к градостроительным играм. Тут вам придется заботится о популяции, энергии, рабочих местах и конечно же экологии, безопасности, транспорте и прочими фишками. Чем больше идиотиков, по другому их не назвать, которые хотят переехать в шаткий город, тем выше вы можете строится.

Так же в игру были добавлены различные катаклизмы. То землетрясение пройдет, то метеорит упадет. Соскучились по Годзилле? Может тут его встретите… или её? Как правильно будет, знатоки?

Графика довольно простая, но тем не менее глаза не режет пиксельным безобразием.

Есть несколько режимов строительства. Свободный режим, отдельные миссии и испытания и режим сценариев. Если с первыми двумя понятно, то последний приковывает взгляд. Нам дают на выбор с десяток сценариев. Каждый из сценариев опирается на один из крупнейших городов мира. Нью-Йорк, Токио, Рио и прочие. В каждом свой набор заданий, зачастую связанных с постройкой достопримечательностей с этих городов.

BalanCity это приятная игра которая позволит скоротать парочку вечеров дома или же занять себя на работе.скачать dle 10.6фильмы бесплатно