» » Ночь с Анжеликой... | Sacra Terra: Angelic Night

Ночь с Анжеликой... | Sacra Terra: Angelic Night

Ночь с Анжеликой.
До безобразия продолжительная и неплохо исполненная игра в жанре Поиск предметов от легендарной студии Alawar Entertainment, пичкавшей нас казуальными играми в конце нулевых.
На этот раз игроку предстоит сорвать зловещий замысел инфернальных созданий, грезящихся провести ритуал на месте жертвенного алтаря. Данные демоны являются ни кем иными, как телесными воплощениями семи смертных грехов - гнева, гордыни, жадности, зависти, лени, обжорства и похоти. В процессе игры Вы не раз столкнетесь с этими бесчинствующими озорниками и даже успеете надавать им по рогам.
В Sacra Terra: Angelic Night имеются два существенных минуса, способных оттолкнуть от покупки игры - некачественно проработанные трехмерные модели с расплывчатой светотенью, и попросту зашкаливающее количество рутинных и изнуряющих мини-игр по типу поиска предметов. Необходимость бродить по кругу из-за того, что на одном и том же месте поочередно открываются неотличимые друг от друга мини-игры, может и впрямь довести до одного из вышеупомянутых смертных грехов. Но более всего раздражает тот факт, что разработчики не удосужились изготовить нормальную навигационную карту с возможностью безболезненного перемещения по локациям. Длительность перезарядки кнопки подсказки довольно немаленькая, а за роскошь пропустить очередную мини-игру также нужно расплачиваться временем. Как итог, мы получаем 2-3 часа бесцельных и утомительных блужданий с немногочисленными вкраплениями логики, внимания и удачи.
Также в Sacra Terra: Angelic Night имеется бонусный уровень, открывающийся по завершении основного сюжета и добавляющий дополнительный час игрового хронометража. События бонусного уровня являются прямым приквелом к данной игре - они повествуют о левом крыле больничного коридора, в которых двумя днями ранее пробудилось вселенское зло - не без помощи загадочного монетного циферблата.
Вдовесок ко всему вышесказанному отмечу атмосферное музыкальное сопровождение, приятный курсор и интерфейс, наличие русскоязычной локализации, а также дроп игровых карточек.

Вердикт: Несмотря на существенные недочеты, игра Sacra Terra: Angelic Night пришлась мне по вкусу. Ежели играть в нее размеренно и со смаком, то можно получить неподдельное удовольствие и наслаждение. Любителям-детективам уж точно бы стоило обратить на игру самое пристальное внимание. А маленьким деткам до 13 лет - воздержаться, поскольку в Sacra Terra: Angelic Night имеется кровь, 4ертовщина, насилие и куча престрашненьких сцен.

Также в связи с новоиспеченными трендами в обзорно-оценочной инфраструктуре я ввожу новую тенденцию: я буду оставлять здесь ссылку на свой последний опубликованный обзор, поскольку это дает мне дополнительную уверенность, что хотя бы парочка человек из моей ленты активности прочтут предыдущий обзор. Что в свою очередь означает, что писался он не зря.
? Ссылочка?

А ежели Вам понравились данные обзоры, то смело подписывайтесь на мое курирование игр на соответствующей странице в Steam Store. Также вступайте в группу ? Nomie Games ?, полностью посвященную моим игровым обзорам.скачать dle 10.6фильмы бесплатно