Мне поначалу понравилась играть в неё и... | Everlasting Summer

Мне поначалу понравилась играть в неё и все пришло к тому, что я приходил со своего учебного заведения и выпадал из реальности, уделяя всё своё свободное время этой виз. новелле.

Я проходил все без никаких спойлеров, когда я только начал играть мне мой друг сказал "Если твоя первая концовка будет плохая Лена - я тебя уебу". По иронии судьбы (не специально) моя первая ачивка была плохая концовка Лены. Я ходил трое суток с каменным лицом думая только об этом. Меня даже после марафона(если вы понимаете о чем я (? ?° ?? ?°) ) так не паяло. Через несколько дней я решил вернутся и решил пройти эту игру от "А" до "Я". Так я и сделал, прошёл все концовки и заработал все 14 достижений. Сказать чтоя был под впечетлением - ничего не сказать.

Когда мне что-то нравится, я сразу же иду всем это советовать. Тоже самое произошло с этой игрой, я прожужжал всем своим друзьям про эту игру и они тоже теперь с удовольстивем читают эту замечательную историю.

Очень понравился весь саундрек в этой игре, но выделю я лишь "Blow with the Fires" . Это просто оргазм для моих ушей, я слушаю его на серьёзных щщах уже несколько дней.

Есть моды, которые я не могу оставить без внимания:
7 дней лета: улучшенная версия оригинала(даже нет, тут своего сюжета намного больше, просто иногда встречаются схожести с оригиналом) с новыми спрайтами, персонажами, локациями, концовками и возможностями выбора.

История большого босса: хоть я и не играл в МГС, но мод очень интересный, ничем не похожий на другие.
Музыка в нем... мммм... Джокер, Дэвид Боуи, a-ha Take on me, в общем, мод идеален.

Пацанское лето: ПРОСТО ШЕДЕВЫР(акцент на "Ы"), я хрюкал как свинья, ах да, я же Киевлянин. В общем, meine respektierung создателю мода за этот хохотач, который я пережил за прохождения этого мода.

Возвращение в совенок: крутой мод, который заслуживает внимания.

В общем:
История шедевральна
Персонажи прекрасны
Музыка на высоте
Арты очень красочные и захватывающие
Хентай порадовал, но мне не до него было во время прохождения, уж слишком интересной была повесть.

Минусов выделить не могу, ибо я не могу сказать минусы того - что люблю :).

СОВЕТУЮ ЭТУ ИСТОРИЮ О ЛЮБВИ, ДРУЖБЕ И БУЛКАХ С КЕФИРОМ КАЖДОМУ ПРЯМОХОДЯЩЕМУ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ И НЕ ТОЛЬКО НА НЕЙ!

За ошибки если чё сорян, я не сильно образованый в этой сфере :)