» » Hell Girls – это простенькая три-в-ряд игра... | Hell Girls

Hell Girls – это простенькая три-в-ряд игра... | Hell Girls

Hell Girls – это простенькая три-в-ряд игра (на самом деле нет, но я честно не помню, как называют игры, где нужно делать цепочки из фишек) про трёх девушек-ангелов, спустившихся в мир, чтобы бороться с демонами. У каждой из трёх девушек собственные навыки, позволяющие по-разному взаимодействовать с полем фишек с помощью собственной магии и пассивных способностей. За каждую победу дают очки опыта и золото. Очки опыта можно потратить на прокачку одной из трёх девиц, а за золото можно покупать усиленные заклинания.

Время от времени предлагают выбрать: получить больше опыта в ущерб золоту или получить больше золота в ущерб опыту. Традиционно, начиная с Heroes of Might and Magic III, опыт решает, а золото в какой-то момент вообще становится бесполезным. Всё равно таких моментов преступно мало, и общий итог они влияют весьма скупо.

Не меньший скупец занимался здесь эротическими сценами. За 15 часов вы увидите 6 картинок, из них только 5 с натяжкой можно назвать хоть немного что-то там возбуждающими. Поэтому играть ради этого в Hell Girls точно не стоит. Именно по этой причине снимающий цензуру патч тоже смотрится эдакой насмешнкой над игроками. Впрочем, как я успел заметить, игры от SakuraGames всегда издеваются над этой категорией игроков.

И вот, пока игрок, высунув язык, старается сделать самую длинную цепочку из фишек в своей жизни, против него сражается монстр, который не ходит в привычном для таких игр плане, но совершает какие-то действия раз в столько-то ходов игрока. Например, поджигает фишки, которые наносят урон, пока их не сломать. Или призывает здоровенную фишку-демона, который вроде как тоже участвует в бою, нанося периодический урон. Всё было бы грустно с этими боями, но у девушек также есть способности и магия, позволяющие изменять поле фишек по своему усмотрению, либо же напрямую наносить урон врагам и как-то помогать себе.

И вот, учитывая цену, но понимая, что это определённо мобильная игра – это простейшей развлечение, доступное каждому, когда надоест крошить черепа в более серьёзных и геймплейно сложных играх.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КУРАТОРА И ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ

скачать dle 10.6фильмы бесплатно