Ну... | The Walking Dead: A New Frontier

Ну... Приступим. (СПОЙЛЕРОВ НЕТ)

Плюсы:
1. Клементина и ЭйДжей. Всего 2 персонажа из старых сезонов, но хотя бы так.
2. Саундтреки. Они определённо стали лучше, особенно музыка в титрах последнего эпизода.
3. Флешбеки. Даа, здесь есть флешбеки. А именно флешбеки Клементины и ГГ. Когда от первых начинаешь со слезой вспоминать, что было, то от вторых блевать хочется.
4. Клементина упоминает о том, что было раньше в диалогах. ДА ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЭТО ПЛЮС.
5. Интерфейс. С каждым сезоном интерфейс на мой взгляд становится всё лучше.

Ну и минусы... Господи:
1. Они до сих пор не исправили баг с текстурами, хотя даже усугубили это. Теперь вы сможете увидить как человек стреляет из винтовки, при этом правой рукой держит за кусок приклада, а левой за кусок рукоятки. Также вы сможете увидить как один МУЭРТО проходит сквозь другого МУЭРТО. То есть с этим ваще всё плохо.
2. Задние планы. Не знал как это назвать, но короче, была такая сцена (без спойлеров), где они смотрели в поле, там были ходячие, так вот. Одни ходячие были нормально прорисованы, а другие... Нуу, скажем так - хромокей в Ёлках лучше и дороже выглядит чем это.
3. Русская локализация. Она ужасна. Будто гугл переводчиков пользавались. Спасибо Толмачам, за то, что спасли ситуацию.
4. Выборы. Была одна ситуация в игре, что мой союзник накосячил и из-за этого у меня появилась царапинка. Ну вот когда мы вернулись к своим, то один из героев заметил, что у меня царапинка и у меня появился выбор. "Сказать, что это из-за косяка моего напарника" или "Что-то немного пошло не по плану". Я, дабы не обидеть моего напарника сказал, что что-то пошло не по плану И ГГ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА НАПАРНИКА В СЛЕДУЮЩЕЙ СТРОКЕ ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО СКЗАЛ, ЧТО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ.
5. Нет сложных выборов. Таких ну максимум 2. Вроде есть только одна сцена, где придётся выбирать кого спасти.
6. Игра очень короткая, прошёл примерно за 7.5 часов.

Ну короче... Такая себе игрушка. Честно сказать было очень скучно играть, когда рядом нет Клементины, единственное, что я хотел сделать с окружающими персами так это убить. Надеюсь в следующем сезоне ГГ станет Клементиной.
Игра определённо хуже, чем раньше.

7/10