Да... | Hello Charlotte: Childhood's End

Да. Кратко говорить нам не ведомо как..!

Начнём по порядку. Для начало хочется сказать и ПРЕДУПРЕДИТЬ
АХТУНГ!: ЕДИНСТВЕННОЕ СИСТЕМНОЕ И НЕ ОЧЕНЬ ТРЕБОВАНИЕ ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ ЭТО ПРОХОЖДЕНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ЕЁ ЧАСТЕЙ! ( А если подробнее: 1. Привет, Шарлотта. 2. Привет, Шарлотта. Реквием) 3. Этот самый Конец Детства.
Да, есть ЕЩЁ ОДНА ЧАСТЬ под названием Delirium, но это - ответвление от сюжета. Однако к прохождение настоятельно рекомендуем.
Игра достаточно линейная, премного бесячих "собери 20 принепонятнейших штуковин чтобы дверка открылась а с ней же ЕСТЕННАЯ концовка" НЕТ. Поверьте, это плюс. Это один из плюсов этой, заранее забегая, замечательной игры.


Данный тип игр далеко на любителя. Но поверьте. Если Вы знаете, что такое Бред. Если вам нравится Бред. Если вы понимаете, что Бред ни есть такой бессмысленный, каким кажется и каким является на самом деле, как бы ни было парадоксально... Игра точно для Вас. Подача истории происходит от вида сверху и бла бла бла сами всё поймёте. Главное, это то, как она рассказана. А с этим нет никаких проблем.


Не бойтесь такой пометки, как "ХОРРОР". Если мы не ошибаемся, она порой встречается. Будет ли страшно? Можем ответить лучше - Будет жутко и мрачно. Именно Атмосферой берёт игра. Вместе с визуалом и с музыкальным представлением. Великолепный театр.

Еще раз - обязательно не поленитесь, и пройдите предыдущие части, чтобы эта часть не была абсолютно никакой. Они просто прекрасны, без преувеличения. Как минум месяц ваша голова будет отходить или.. наоборот.."приходить" от такого.
Есть невероятно много мыслей ,что вложил автор. Есть много идей. Возможно из за нашей привычки искать чёрных котов в тёмных комнатах... А если их нет - то самим рисовать их!

В заключение и, пожалуй, Самое главное.

Спасибо за прекрасную историю
Спасибо за прекрасный рассказ и его подачу.
Спасибо за то, что Вы сделали!

С удовольствием и одновременно болью перепрохожу у себя же в голове все части, все коридоры..
Не забудьте поддержать разработчика, кто бы мог подумать, etherane. В тамблере (тумба) и в твиттере есть много замечательного контента с этой игрой. Автор рисует замечательные арты^^ + В проекте у него (автора) есть ещё игры, которые будем ждать.. всё таки год пролетел.. Будто бы вчера, или пару часов назад в первый раз прошли вторую часть.. Плачь.

Купите эту игру.

Вы не пожалете.
Тем более.. цена.. Мы бы купили за любую цену, но, если честно, неоправданно мала. Но это ведь только плюс, правда?
Ах да.. Не забудьте спросить у соседей, как у них их особенная погода и про их настроение. А у Вас? Вот и поговорили, славно!


Спасибо. От оценок воздержусь и воздержимся. Конец детства. Конец. Слёзы. Радость. Печаль. Отрада. Всё вместе, как странно.
Не поленитесь. Что может быть лучше, чем боль! Особенно когда она от любимой истории.. или её конца.. или..?
Может быть еще пригодяться такие никчёмные кукловоды-сами же такие же..куклы.


Спасибо.