Ну чтож начнем... | PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Ну чтож начнем....
Сотка беженцев появляется на осторове. ждут пока каждый протрет зенки и далее всех гонят в самолет, который в дальнейшем отправит вас в приключения.
Самолет. неизвестно кто орет в одно ухо "Syka ?????", в другое ухо "Китайские призывы дьявола" и еще много много голосов. Вам хочется поскорее покинуть это ????????ое место так что вы прыгаете из самолета с парашютом Адидас.
Приземляетесь в какой нибудь глуши где пару домов. Заходите в первый находите лом, бины и бронижелет 1лвл (далее станет понятно что это посто безрукавка) Далее заходите во второй дом, там пистолет с 2 обоймами и различные модули на стволы которых ты не имеешь но все равно берешь, так на всякий случай. идешь в третий дом и слышишь каеой то шорох, заходишь в дом а там чувак с третим бронижелетом и третим шлемом сидит перебирает патроны на свою снайперку и думает какой прицел лучше взять с 4х кратным прицелом или 8ми кратным. долго не думая стреляешь ему по ногам да бы не повредить броник и шлем, человек умирает. ты слышишь последние его слова "Да в ???????? эту ИГРУ!"
Забираешь весь лут и выходишь в к тебе уже приближается голограмма стены, ты в шоке что это бежишь от нее по пути встречая уазик, прыгаешь в него и мчишься по дальше от этой неизведанной хрени.
Едешь спокойно по дороге никого не трогаешь и тут БАЦ тебе на капот падает с неба ящик. который начинает дико дыметь красным цветом. Понимая что ты в роли маяка на карте едешь со всей скорости в друой конц карты и наконец открываешь таинственый дар богов, А в нем снайперская винтовка с кучей патрон и оптика, и милый костюм чупокабры. берешь все и едешь снова от синей голограммы к белому кружочку на карте, всюду слышны выстрелы крики и вопли. Но ты не обращаешь внимания так как в описании написано что это королевская битва, а тебе королю нет никакого дела до воплей и выстрелов холопов.
Засев в кустике, перебирая все свое добро ты замечаешь что кружок на карте уже совсем маленький. Думаешь что бы такого сделать. и тут в соседнем кустике обнаруживаешь вторую чупокабру. Нет по сути он возможно и не против дружбы, но тут хренак и ему прилетает пуля в голову, перед смертью выплюув пол литра крови он засыпает и превращается в ящик. тут ты смотришь на правый верхний угол и видишь что осталось 5 человек. а круг то совсем маленький. Осмариваешься, и замечаешь тот факт что в радиусе зоны (эти круглешки так и называются) всего лишь твой кустик и одно дерево. думаешь ...хммм.....где бы они могли быть. и тут ты замечаешь проблестело что то за деревом.....хммм. что же это?.... Сковородка?! в чистом поле сковородка?!. .... думаешь ну а чем черт не шутит мало ли тут сковородки имеют личность игра все таки не реальность, и раз один чувак превратился в ящик, что мешает другому превратиться в сковородку? прождав 5 секунд ты решаешься бросить гранату за дерево. ...1...2...3...4...5.. взрыв! ...ПОБЕДА ПОБЕДА ВМЕСТО ОБЕДА!