» » Так, перед нами последнее на данный момент... | S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Так, перед нами последнее на данный момент... | S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Так, перед нами последнее на данный момент детище вселенной S.T.A.L.K.E.R. от GSC - "S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat".
Чем оно отличается от своих собратьев? Новыми локациями, проработанной Припятью, отличными сюжетными отвлетлениями и веселым харизматичным Вано, куда же без него. В самом начале игры закадровый голос повествует нам о некой операции "Фарватер", что готовили тщательно и долго военные, но что-то пошло не так и вертушки, которые должны были долететь до ЧАЭС, внезапно рухнули. Мы играем за майора СБУ Александра Дягтярева. Ему поставлена задача - выяснить причины провала операции. Не хочу ненароком проспойлерить, поэтому на этом мое сюжетное повествование окончено. В ходе игры мы будем наблюдать за взаимоотношениями между бандитами и вольными сталкерами, "Долгом" и "Свободой", пытаться понять, что ищут наемники. Также мы будем выполнять контракты на поиски артефактов, уничтожения мутантов, поиски инстументов (лично я искал их большую часть игры, перерыв все локации), разоблачать гнид и узнавать страшные секреты человека. Все, что вы делаете в игре, отразится на концовке. И в отличии от игры "Shadow of Chernobyl" той же серии - сюжет "Зова Припяти" куда более разнообразен. Советую купить эту игру всем, кто в нее не играл или играл в пиратскую версию. Тем, кто не знаком со вселенной S.T.A.L.K.E.R., я настаиваю для начала купить "Shadow of Chernobyl" и "Clear sky"-для ознакомления общей цепочки сюжета игры (все три части игры связаны общей линией вселенной, а две первые - тесно по сюжетным сплетениям.
Сюжетных изъянов или багов нет. Единтсвенное, к чему я придерусь к разработчикам - на кастсценах главный герой всегда без головного убора, несмотря на то, что экипирован он тактическим шлемом, скафандром "Заслон"от "Севы" или вообще экзоскелетом. Все равно, ГГ показан без головного прибора. Но это так, придирка к мелочи.
Не смотрите на то, что игре почти 8 лет, она стоит своих денег. И графика вполне отличная. Если же вы хотите "мегаграфона" от игры, пишите мне - я посоветую вам графические моды и проинструктирую, как их ставить.
Ну, удачной охоты, сталкерскачать dle 10.6фильмы бесплатно