» » Boom shakalaka!Есть такая мысль, что существуют игры-паразиты... | Kim Jong-Boom

Boom shakalaka!Есть такая мысль, что существуют игры-паразиты... | Kim Jong-Boom

Boom shakalaka!
Есть такая мысль, что существуют игры-паразиты. Знаете, в чем их суть? Они создаются не в ответ на какие-то события мирового уровня или остросоциального, политического и экономического характера, чтобы обличить порочность выбранного кем-то пути.

Нет, их производят на свет те, кто выискивает способ наживиться на животрепещущей проблеме с минимумом усилий (оттого и инди-жанр выбирается), не вкладывая ни подтекста, ни смысла. Быть может, это и есть своебразная сатира на дуэт Трамп+Ким Чен Ын. Потому что смысла ни там, ни здесь вы не найдете. Но это так, мысли вслух.

В игре присутствует два элемента. Один требует запоминания и поиска дублирующих картинок на поле, другой является поиском кода запуска ракет путем решения простеньких математических задач, благо, что для прохождения на ачивки это не требуется. На всё это дело дается ограниченное количество времени, и чем больше пройдено "уровней" вами будет, тем меньше вам будет даваться времени. Однако, даже такой тормоз как я может получить все ачивки, не посматривая судорожно на время, даже минимального количества хватает на выполнение задания.

Стороны отличаются несильно. Разные лидеры, разные картинки, разные музыкальные темы. Но если проходить залпом (чтобы никогда больше не возвращаться к этому времяпрепровождению, конечно же), эти самые темы очень и очень хочется отключить, потому что бесить начинают уже на 10-15 варианте паззла. Прохождение уже через десять минут будет автоматическим, напрягаться не придется. Ну, не считая того, с каким напряжением вы будете смотреть на свежую ачивку с порядковым номером, коих 50 для каждой стороны конфликта. Из-за всего этого кажется издевательским наличие в игре шести слотов для сохранений (или больше, я не всматривался).

Я с невыразимым сожалением рекомендую эту игру, поскольку выполнена она все же на хорошем уровне, если сравнивать с сотнями покалеченных, недоделанных разработчиками игр. Минимализм, цвета, музыка (эх...), легкий геймплей и минимальный уровень иронии - вот все положительные черты игры.

Общий итог: если сможете дождаться, когда она запустится (потому что мне пришлось постоянно ползать в диспетчер задач всё разруливать), и сможете пройти ее залпом, не отвлекаясь ни на что, вами будет потрачено минут 40 вашей жизни. Стоит ли игра своих денег? Может быть. Нужна ли она вам? Только если вам больше заняться нечем и просто хочется поубивать время.скачать dle 10.6фильмы бесплатно