» » 2)Детектив! Срочно выезжаем на вызов, найден труп!24... | L.A. Noire

2)Детектив! Срочно выезжаем на вызов, найден труп!24... | L.A. Noire

2)Детектив! Срочно выезжаем на вызов, найден труп!24.12.17(18:15:32)L.A.NOIRE--100%.Достижения в этой игре трудные, так как в основном завязаны на открытом мире и путешествие в нём,но всё же они выполнимы.Также хотелось бы выразить благодарность разработчику и именно благодаря этим достижениям Вы можете прочувствовать истинную красоту города, но об этом чуть позже. Ну с достижениями дело закрыли теперь переходим к основе, то есть к самой игре.
И так мой юный детектив, я надеюсь ты захватил значок, снарядил свой пистолет и надел новехонький костюм, кстати шляпу поправь, а то криво сидит.
L.A.NOIRE...И так друзья, давно ли Вы играли за обычного с виду человека?Не за грабителя, который сносит все к чёрту на своем пути и не имеет никаких раздумий о содеянном, а к примеру за обычного, даже можно сказать за классического полицейского Америки? Нет? Жаль... Играем мы за Коула Фелпса и сказать,что ему живётся легко на этом свете значит ничего не сказать. В его личном уставе черным по белому выделены пункты про честь, преданность и верность к своим друзьям и близким. Как и по традиции начинаем мы с самых низов с должности обычного ничем непримечательного патрульного, но по мере прохождения и Вашей сообразительности начинаем двигаться вверх. Что можно рассказать про сам сюжет? Как обычно Rockstar смогли преподать Вам на размышление красивую историю с глубоким смыслом. Заставляя Вас сводить все сюжетные нитки воедино. Также здесь применен хороший прием в сторону открытого мира. Постоянно разных героев встречать не получится и волей-неволей придется пересекаться со старыми друзьями, но благодаря такому повороту мы можем узнать больше о наших героях. После краткого брифинга хотелось бы рассказать о самой главной концепции игры, а именно допросы. Не хватило улик на доказательства? Извините, преступник не виновен! Он нагло врет! А у тебя есть улики чтобы это доказать?И ладно только улики полбеды, так нужно еще угадать правду ли говорит наш виновный или он нагло врет?Поэтому некий совет от меня. Лучше погружаться в атмосферу и сюжет с полной головой. Кстати об атмосфере! Она прекрасна! Шикарные машины блистающие от яркого солнца не менее яркого Лос-Анджелеса, музыка, которая просто западает в душу, архитектура, которая завораживает глаз, мужики в стильных пиджаках с автоматами на перевес! Игра просто шикарна! Она является неким клондайком так как в ней заложены те черты, которых не хватает сейчас в современных играх. Вы спросите, а как же минусы?Он единственный и о нём чуть позже, а так графическое исполнение для того времени смотрится презентабельно, физика машин тоже нормальная, да я знаю, что игра делалась на движке GTA IV и из-за этого могла быть лучше,но не на машины делался упор да и тем более за 3-4 часа привыкаешь к поведению машин и даже чем-то начинаешь симпатизировать им. Я вам скажу единственный минус, который я хочу выделить это озвучка, а точнее её отсутствие и честно говоря я считаю, что это серьезный минуc к примеру, едем мы с напарником по дороге обсуждаем само дело и его подробности. Ты только отвлекаешься, что посмотреть о чём они там так без умолку говорят как вдруг дикий визг колес, скрежет стекла и выкрики пострадавших пешеходов и водителей.И по сути такое отношение к фанатам из стран СНГ слегка огорчает.Лучше пусть перевод будет кривоват, а озвучка слегка ошибаться, но это намного лучше чем всю дорогу слушать как у тебя под ухом кто-то постоянно болтает на английском.После полного разбора хотелось бы подытожить игра прекрасная, да в ней есть минусы, но эти минусы сразу же перекрываются часами завлеченного и интереснейшего геймплея!
ИТОГ:ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!скачать dle 10.6фильмы бесплатно