» » Crypt of the NecroDancer:В очередной раз отмечу... | Crypt of the NecroDancer

Crypt of the NecroDancer:В очередной раз отмечу... | Crypt of the NecroDancer

Crypt of the NecroDancer:В очередной раз отмечу, что жанр рогалик это не моё, но я продолжаю пробовать подобные игры и мне это нравится, хотя я далеко не скилловик в столь хардкорных играх. Эта же игра является просто "бомбой", иначе описать невозможно. В начале одолевало смешанное чувство, т.к. ничего подобного в игровой индустрии еще не было. Да, есть игры, где ключевым моментом геймплея является музыка, но здесь она скорее является связной ниточкой между игроком и игрой... мостом, через который игрок должен прочувствовать игру и погрузиться в неё настолько, чтобы бой казался просто танцем, чтобы хардкор жанра рогалик приносил неимоверное удовольствие от процесса, от ритмичной музыки, от ритмичной картинки, все это превращается в мега-ритмичный ансамбль кровавых битв между человеком и нежитью, в настоящий танец смерти. Чувствуешь ритм? Значит будешь жить и идти дальше-глубже.

Из плюсов:
- Саундтреки топовые, мало того они имеют одну из самых важных ролей в игре.
- Разнообразие режимов. Можно играть так, как тебе хочется, чтобы ты получил максимум удовольствия.
- Красивая рисовка и стилистика, мобы, локации - все очень круто нарисовано, построено (секретики всякие, отсылочки).
- Огромное кол-во контента (куча всякого хлама, лута, нежити, уровней).
- Сюжет (посредственный, но интересный, подогревающий интерес и любопытство дойти до конца своими катсценами и вставками).
- Различные персонажи меняющие геймплей просто под корень.
- Забавные боссы, к каждому свой интересный подход.
- Солист-Торговец, ох уж эта его напевка (он дико забавный).
- Возможность локального кооператива (почувствуй ритм с другом-подругой).
- Продукты мастерской, редактор уровней.
- Рандом, мать его (как же в рогалике без него, либо ты бомж на протяжении всей игры, либо уже в начале косишь всех в боевом стиле Майкла Джексона).

Из минусов:
- Основная фишка игры только в музыке (для кого-то это станет ключом к прохождению и получению экстаза, а для кого-то наоборот обузой). Сам жанр довольно хардовый, для людей не имеющих задатков ловить ритм будет крайне тяжело освоиться в игре и получить от неё максимум удовольствия. Это не совсем минус, а скорее особенность игры - либо она вам дико понравится, либо будет вызывать лишь подгорание кресла, на котором вы сидите.

Подводя итоги:
Меня игра затянула не надолго. Я наверное не из тех людей, кто способен ловить ритм на изи, поэтому долгое время осваивался в игре. Получал и много удовольствия, иногда немного пригорало, но в основном мне очень понравилось, это ни с чем не сравнимое чувство после часа игры в это... Бросил игру после потного захода на последний данж, дошел но финал-босса и игра баганула, из-за чего я даже не смог войти в комнату с боссом. Обидно - забросил. Рано или поздно вернусь, ведь "Crypt of the NecroDancer" того стоит. Однозначно советую всем! Ничего подобного в игровой индустрии еще не было и это дико круто!

Оценка: 9 поющих торговцев из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно