» » Ну что ж... | Warframe

Ну что ж... | Warframe

Ну что ж...
Раньше как-то шутеры не особо-то и нравились: то одно казалось скучным, то другое, то однообразие... В ММОшках СЛИШКОМ донатно сейчас, либо полубезумно по части гринда. И тут-таки возникло желание глянуть игру, про которую мне когда-то рассказывала сестрёнка...
Warframe удивил. Причём весьма и весьма.
Ранее были по опыту проекты игровые, типа Аллодов, Skyforge, Tera, Revelation и т.п. и в них, как ни крути, выходило множество косяков с какой-либо стороны: либо доната много и он решает, либо в ПВП уклон больше, чем нужно, графика недоработана в мелочах, которые необходимы для "антуража", однообразие локаций (созданные словно "под копирку", проходимые более сотен раз и изученные потому наизусть),многочасовой гринд чего-то, что прям срочно-срочно нужно изготовить/продать/передать... и так раз за разом. Это утомляет.
Но вот в этой игре всё оказалось не так, как я привык: донат сам по себе невыгоден (без купона лучше даже и не пытаться - так что "когда приспичило" не задонатишь), оружие, что в магазине продаётся за платину так же спокойно и игровым путём крафтится, пускай и 12/24 часа всего,внешки вообще можно брать по желанию (а часть их и в самой игре крафтится/покупается у неписей (Цетус+БароКитиир)),материалы без проблем так же добываются везде, если смотреть по самим планетам... без особого напряга можно добыть всё необходимое для "стандартной" игры! А вот для желающих пожёстче... там уже придётся постараться)))
Самое, пожалуй, главное в этой игре то, что нет "обязаловок", т.е. все "лимиты" и "пределы", которые есть в игре, даже не будучи потраченными, не повлияют на твой геймплей критично, только от тебя зависит, насколько хочешь ты себе добыть/прокачать/собрать всё-всё-всё.
Недочёты тоже есть, куда уж без них.... однако они не настолько бросаются в глаза, как правило.
Динамичная, эффектная и эффективная игра, которая действительно позволяет на досуге отдохнуть, а не превращать свободное время в очередную "работу" и поможет скоротать вечер/день/или даже ночь любым игрокам)))

Так что рекомендую)

10 Розовых Rhino из 10. ^........^""скачать dle 10.6фильмы бесплатно