» » Супер игра!Просто охная!В жанре сюрвайвал одна из... | The Long Dark

Супер игра!Просто охная!В жанре сюрвайвал одна из... | The Long Dark

Супер игра!
Просто охная!
В жанре сюрвайвал одна из лучших. Сама стилистика графики и физика напоминают игру Firewatch (тоже интересная приключенческая инди игра, кому зашла The Long Dark, советую опробовать и эту).
Что касается игры, она передает потрясающую атмосферу, реально погружаешься в предлагаемые обстоятельства и проживаешь все так правдободобно, что даже сам Костантин Станиславский сказал бы - Верю!
Раньше я скептически относился к Инди играм, считал, что в нынешнее время, когда ты ощутил все прелести графики современных ААА проектов, играть в такое будет некомфортно... Но нет, такая графика опять же передает некую атмосферу и на самом деле она классная, такая мультяшная, в общем типичная графика для 3д индюшатины. Мне вкатила, все модельки (деревья, заЯцы, домики, небо, солнце, огонь и тд. и тп.) очень выглядят красиво и вкусно, вот рельно ВКУСНО! Играешь и получаешь удовольствие от красочной акварели в игре.
Ну про физику говорить особо ничего не буду, бывает не можешь взобраться на выступ в скале высотой 10см, ну это потому, что в этой игре нет возможности прыгать... Да Карл, прыгать тут нельзя... В таком то жанре, и нельзя. По началу кажется очень неудобно и некофортно, но на самом деле игра продумана и в любое место можно забраться без прыжков, локации так прорисованы, что прыжки не потребуются, но на самом деле на первых минутах игры вы будете считать себя убогим и будет казаться, что все это странно, но это пройдет. В игре очень качественно продумана механика. Если на тебе много тяжелой одежды, ты будешь быстро уставать и медленее ходить, меньше одежды все наоборот. Все так продумано, до каждого милиграмма! В берцах пацан вообще бегать практически не сможет, но в кросачах будет гонять как Афроамериканец в Олимпийском забеге. В гору перс бежит с трудом и задыхаясь, с горы же сбегает как в жизни, чуть не подвернув лодыжки, а иногда и подвернув, если гора спуск будет крутым, ну и снег все-таки. Погода влияет на температуру, нужно всегда держать себя в тепле, пить горячий кофе, чай, греться у костра... Короче в игре возможно столько всегО-О-О, что это невозможно все здесь описать. Возможности игры просто безграничны!!! Одежка рвется, ее надо чинить, а чтобы починить надо найти нитки и ткань, чтобы добыть ткани быстрее, пригодится нож. В бурю вы можете замерзнуть и промокнуть, ищите дом и сушите вещи, короче все как в реальной жизни, если бы вас забросило в дикую глубинку какой-нибудь Канады! Ой, не какой-нибудь, а действительно в игре вы будете бегать по красивейшим и дичайшим местечкам Канады. Там даже волк может за Яйца щелк сделать, если вовремя не спугнешь его, когда он почует запашок протухших и одеревенелых, шерстяных носочков. Да, кстати, разработчики не пожалели написать трогательные музыкальные композиции, в главном меню, в кат. сценах и время от времени, когда будете бегать, они будут вас сопровождать. Я, как истинный ценитель игр, который не потратит люшнюю копейку, на игру, которую не посчитаю достойной моего времени... К покупке крайне рекомендую! Сначала скачал пиратку, но потом она мне так вкатила, что я ее купил и ни разу не жалею. Покупайте пацаны, не поажалеете! Игра очень вкатывает и она довольно длинная. Прошел первый эпизод и сейчас близится конец второго эпизода, а потратил я на все это часов 14, если не больше... А впереди еще целых 3 эпизода!!!скачать dle 10.6фильмы бесплатно