и изданная компанией
Electronic Arts
Battlefield: Bad Company 2-прямой сиквел к Battlefield: Bad Company, которая вышла в конце июня 2008 года.
В Battlefield: Bad Company™ 2 есть одиночная игра и сетевая игра,но сначала я хочу рассказать об одиночной игре
Одиночная игра
Игрок играет за американского солдата времён "Второй мировой войны".
Осенью 1944 года командование США отправляет два отряда на остров,находящегося в Японском море,чтобы найти учёного,который может изменить ход войны.Но в конце миссии два отряда погибают.В следующей миссии происходит война между Россией и США,Россия захватила уже почти всю Евразию,Японию,и начинают наступление на США.Игрок играет уже за другого бойца специального отряда,которого отправляют на Камчатский полуостров со сверхсекретной миссией.На полуострове солдатам удается обнаружить сильное оружие,которе создали русские учёные.После этого прохождения,игрока закинет в Боливию,где придется выручать агента АНБ.
Одиночная игра быстро проходится.

Сетевая игра.
Состязаться по сети очень интересно из-за множество режимов,классов,карт.Игроки могут поучаствовать в обороне и штурме контрольных точек,схватке на карте с четырьмя противоборствующими отрядами,сражении за первый захват передатчика.При чём можно играть не только в нормальном режиме,но и в хардкорном!В хардкоре становится все намного сложнее.В игре присутствуют четыре стандартных класса,"Штурмовик" специализируется на открытых боях с винтовками и гранатомётами,"Медик" имеет подствольный пулемёт и дефибриллятор,"Разведчик" специализируется на дальних выстрелах из снайперской винтовки,и "разведчик" имеет датчики движения,"Инженер" специализируется на подрыве транспорта,который активно применяется в схватках.
Плюсы:
-Отличный геймплей
-Хорошая графика