» » Прежде чем я перейду к этому обзору... | Endless Fables: The Minotaur's Curse

Прежде чем я перейду к этому обзору... | Endless Fables: The Minotaur's Curse

Прежде чем я перейду к этому обзору, я собираюсь сказать, что это очень хорошая игра, и если вам нравятся игры с поиском скрытых объектов, то стоит задуматься о покупке. Игра предлагает массу разнообразного геймплея и отличной графикой (для такого жанра-то), и история не так уж плоха; это забавный опыт для новичков этого жанра, а также старых поклонников. Прежде чем узнать что-либо об игре, я была привлечена названием, как поклонник мифологии, перспектива вникать в мир древнегреческих бесенок очаровала меня. По правде говоря, я не слишком много знала про легенду о Минотавре, пока не сыграла в эту игру.

Игра начинается с краткой версии легенды минотавра. Эту легенду рассказывает Памела - главный герой игры. Действия сначала происходят в музее. Вскоре действия уходят на юг, когда люди с капюшонами атакуют ГГ. Позже выяснилось, что они являются частью культа, пытающегося возродить Минотавра. Памела узнаёт о том, что она Избранная, потомок Ариадны, которая помогла герою Тесею победить Минотавра. Здесь много действий с большим количеством магии и мистики, моя единственная реальная жалоба заключается в том, что Памела не очень хорошо сформирована как персонаж, а Минотавр - не очень страшная угроза, культ более опасен и они появляются только дважды.

Больше всего мне понравился игровой процесс, есть много скрытых объектов, и я не могу вспомнить второго посещения одной и той же сцены. Есть также большое количество головоломок, большинство из которых не слишком сложны.

У игры графика наравне с большинством других игр в этом жанре. Сцены хорошо сделаны, разноцветные фоны и хорошо нарисованные персонажи. Анимация гладкая, персонажи ходят и хорошо разговаривают с участием роликов. Вам не придется беспокоиться о том, чтобы прищуриться, предметы в поисковообъектных сценах легко видны и не являются тяжелой задачей для поиска. Звук хорош, музыка подходит к сюжету хорошо, а голос, сышимый нами в течении большей части игры, хорошо сделан. Моя единственная проблема была с Гефестом, его уровень звука был ниже, чем другие персонажи, когда он говорил. Кроме того, иногда качество звука в целом в игре становилось очень низким, при переходе из одной области в другую.

Бесконечные басни: Проклятие Минотавра - очень хорошая игра, почему вы все еще это читаете, идите покупать! С освежающим количеством разнообразия в своих поисковообъектных сценах, в сочетании с прекрасной эстетикой эта игра предлагает несколько часов развлечений с её основной сюжетной линией, а также интересную бонусную главу. Есть много достижений в Steam, на которые нужно охотиться после. Если вы поклонник игр с скрытыми объектами, советую преобрести.

*Хорошая игра для покупки, но только для любителей такого женра.скачать dle 10.6фильмы бесплатно