» » Начнём с того, что я играл не... | TEKKEN 7

Начнём с того, что я играл не... | TEKKEN 7

Начнём с того, что я играл не во все части и общую историю знаю не идеально. В третьей и пятой(объективно, лучших частях) я провёл безумное количество времени. В первую и вторую играл чуть- чуть, а четвёртая и шестая просто прошли мимо меня. Семёрка почти не изменилась в геймплейном плане, это Теккен. В него удобно играть и на него приятно смотреть, поэтому геймплея касаться и не будем. Вопросы у меня возникли по другим аспектам игры.

1. Сюжет. Хитрые япошки посмотрели на то, как МК реформировал жанр файтингов полноценным сюжетом, где дают поиграть за всех, и решили, что могут так же. Не смогли. Сюжет крутится вокруг уже задолбавшего всех конфликта Казуи и Хейхачи. Играем мы в нём меньше, чем за половину бойцов ростера. Но ведь есть сюжетки всех остальных бойцов? Конечно же, есть. Это выглядит, как один бой и дешёвая катсценка. Вариаций катсценок две: анимешный пафос и анимешный юмор. В первом случае ты ржёшь над напускной серьёзностью, во втором фейспалмишь от того, как унизили разрабы твоего любимого бойца. Кстати, классическая аркада теперь абсолютно бессмысленна, она ничего вам не даст, кроме титров, так что идите сразу в бой за сокровища.

2. Ростер. Список бойцов мал настолько же, насколько мои шансы дописать эту простыню и не заснуть. После ростеров пятой и шестой части, а тем более ТТ2, разрабам должно быть стыдно за такую халтуру. Зачем выкинули Анну? Она- одна из самых популярных бойцов. Рейвена заменили на женщину-Рейвена(?). Выбросили Мердока, выбросили Генрю. Секретных персонажей нет. Почему нельзя добавить просто дополнительный открываемый скин? Кингу отлично подошёл бы Армор Кинг, для Эдди вернули бы Кристи, для Мастер Рейвен оригинального Рейвена. Играть бы сразу интереснее стало. Но зачем вам интересный контент, если можно открывать одинаковые футболки для всех и тарелки с суши на голову-пояс-спину? Спасёт ли ситуацию ДЛСшный контент?

3. Сизон Пэсс и ДЛС. На данный момент это сплошное недоразумение, которое просто не стоит своих денег. Как только выйдет дополнение под названием "Исправление наших ошибок", которое вернёт нескольких любимых бойцов и нормальные сюжеты, я возьму слова назад, а новые костюмы, один кастрированный режим и пара кроссоверных персонажей- это далеко не то, что мне нужно.

Подводя итог, я скажу, что Теккен 7- это прекрасный файтинг с ужасными продюссерскими решениями в плане контента. Я рекомендую его к ознакомлению, но вот абонемент брать не советую. Быть может, его низкие продажи побудят выпустить немного хороших расширений для игры.скачать dle 10.6фильмы бесплатно