» » Добрый день, дорогие читатели данного обзора! Только... | DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin

Добрый день, дорогие читатели данного обзора! Только... | DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin

Добрый день, дорогие читатели данного обзора!
Только что, пару минут назад, я прошёл эту игру и спешу поделиться с вами своим мнение. СРАЗУ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ, В ЭТОМ ОБЗОРЕ ИЗЛОЖЕНЫ, ТОЛЬКО МОИ МЫСЛИ, ПОЭТОМУ ОБЗОР БУДЕТ КРАЙНЕ СУБЪЕКТИВЕН. Спасибо, что вы прочли вступление, начнём!

Dark Souls - это игра вокруг, которой ходит неимоверное количество мифов о сложности и её не проходимости, но это не так. DS не трудная игра, она только требует внимательности и терпения, заставляет анализировать ситуацию, и просчитывать каждый свой шаг, если вы сделали, что-то неправильно то вас отправят к последнему костру. Только из этих элементов состоит основная сложность, но не как не из-за силы боссов или мобов. В основном ДС хейтят люди игравшие в неё 1-1,5 часа, и получившие тумаков от мобов, которые после этого удалили игру, но как раз в первые часы игры происходит адаптация, адаптировавшись игрок начинает получать удовольствие от игрового процесса.

Но вот мы подошли к главному, к господину Геймплею. Он здесь без преувеличений шикарен. Особенно хотелось бы выделить боевую систему: блоки, парирования, контратаки. Каждый бой с противником, сравним с шахматной партией, соперники действуют по очереди ожидая ошибки с другой стороны - и это клёво!
Отличной боёвке, способствует огромное количество оружия и снаряжения: мечи, катаны, дубины, топоры, копья, щиты, лёгкие-средние-тяжёлые доспехи, магия. Всё это можно комбинировать, так как в ДС нет классов, как таковых, здесь может бегать рыцарь в тяжёлой броне и кидать фаерболы в противника. К разнообразию снаряжения хочу добавить отличных, неповторимых и разнообразных боссов, способных удивить игроков. Каждый босс не повторим и требует индивидуальный подход, так же каждый из них имеет собственную историю, даже к некоторым проникаешься.
К сожалению в DS нет сюжета, есть только ЛОР, и он крайне интересен. Изучать описание предметов, разговаривать с персонажами, и разгадывать тайну мира DS и в том числе королевства Дранглик, офигенно.
Таким образом, я советую всем поиграть в DS 2.

Оценка 10/10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно