» » Нереальный сюжет, нереальная реализация, что можно еще... | BioShock Infinite

Нереальный сюжет, нереальная реализация, что можно еще... | BioShock Infinite

Нереальный сюжет, нереальная реализация, что можно еще сказать про эту игру. Игра про которую нельзя рассказать без восторга на лице, я прошел ее за 7 часов и мне этого хватило. Все кто в нее не играл пройдите обязательно ее(желатьельно пройти перед этим 1 часть так как она связанна с infinite) она стоит 1000 руб и на нее есть огромные скидки до 70% хотя и без скидки я бы ее купил.

Серия игр Bioshock взаимосвязанна в особенности 1 и 3 чать, и у меня буря эмоций после прохождения, ведь сюжет там просто бомба. В первый раз вы ничего не поймете но потом ничего особо не изменится ведь все очень запутанно и очень не понятно. Я прогорел с прохождении 3 части ведь конец никто не мог предсказать, все думали что игра закончится тем, что Букер и Элизабет просто уедут из этого ????????????ого городо Колумбия и поедут в Париж, то чего она мечтала и Я БЫ БЫЛ ТАК РАД ЧТОБ ТАК СЛУЧИЛОСЬ но сценарист не такого плана человек ему же надо всех удивить и у него получилось, некоторые плакали в самом конце где он умирает от рук Элизабет, но после этой сцены у всех был не только шок но и недоумевание. Как девочка которая могла делать дыры в мирах смогла принести все свои аналоги из других миров? Но ДЛС просто убивает с недоумевания, но это и является изюменкой этой игры ведь это добавляет уникальность ей, ведь с первой частью было все так же но не так серьезно, и удивительно сделано.

"Would you kindly" - это первая фраза в игре которая казалось бы незначительна но оказалось она закрывает всю цепь цитат в игре, она появляется в самом начале и в самом конце, в ДЛС.

Хочу заметить, что все игры cерии ОЧЕНЬ повторяю ОЧЕНЬ хорошо сделаны в части сценария, хоть и вторая неоч связзана с серией но все равно гениальна.

После этой игры у меня целый день был восторг и удивление и я пересмотрел кучу видосов про нее про ее разбор и хентайчик конечно. Просто аблодирую стоя, где вы увидете игру в которой 95% обзоров положительные?

Я бы поставил тут "НЕ РЕКОМЕНДУЮ" и сказал бы "я не рекомендую ее потому что я посленее очень сильно хотел ее забыть и проходить снова и снова" , но рука не поднимается. Проходите ее обязательно медлено и обязательно с русскими субтитрами, хоть я и неплохо знаю английский ничего не понял, все что нужно было понять...скачать dle 10.6фильмы бесплатно