» » Перед обзором сразу скажу что данная игра... | Quantum Break

Перед обзором сразу скажу что данная игра... | Quantum Break

Перед обзором сразу скажу что данная игра мне более чем понравилась, и полностью отбила вложенные в неё деньги. Разработчиком является студия REMEDY. Ранее у них выходили такие игры как Max Payne, Alan Wake и др.
Quantum Break является шутером от 3 лица с манипуляциями во времени. Так же делается большая ставка на сюжет который кстати здесь является интерактивным при этом имеет множество ответвлений и развилок. Именно во время развилок приходится принимать решения. Всего развилок около четырёх , каждая развилка имеет по 2 варианта развития дальнейших событий. Из которых и придётся выбирать что дальше будет происходить в игре.
Протагонистом является Джек Джойс обычный ганста который вообще нихрена не понимает во всех этих научных делах и временных разломах и именно он оказывается втянут цепочку всех событий в которых он и становится главным действующим лицом благодаря своему лучшему другу детства Полу Сайрину который являлся учёным и работал вместе с Уильямом Джойсом над созданием машины времени. Последний по счастливому совпадению и является старшим братом главного героя. Вообщем ????????ец.
хрен знает кемгры ВНЕЗАПНО открывается временной разлом. Ну как внезапно, его и открывает сам игрок. И как принято по стандартам общепринятым ХРЕНЗНАЕТКЕМ, все события развиваются с такой скорость что к концу первой главы в голове накапливается такое количество вопросов что остаётся только ??????????ать от происходящих событий. Что кстати вам и придётся делать около 70% игрового времени. Сюжет там на столько лихо закручивается что в передышках между главами и сериалом. Вы только и будете обдумывать увиденное и сопоставлять себя с главным героем, при этом задаваясь вопросами, а как бы поступил я будь на его месте? И стоило ли поступить по другому?
И да к игре прилагается сериал который тоже может меняться в зависимости от принятых вами решений до этого. К примеру вы просто что-то изменили в мире игры во время своего прохождения или даже просто что-то обнаружили
это тоже повлияет на продолжение как игры так и сериала. Но такие вещи, как правило, много чего не изменят а скорее просто добавят то чего раньше там быть не могло. Сериал сам по себе старается рассказывать о мире игры и ключевых героях игры. И он же даёт ответы на многие вопросы возникающие по ходу прохождения.

Дальше больше, вам вместе с главным героем придётся разруливать весь этот временной ????????аворот. При этом путешествуя во времени то в будущее, то в прошлое. С этими путешествиями как раз таки связано не мало наикрутейших сюжетных поворотов. Коих тут при достаточно.

Экшоновый геймплУй тут представлен чуть ли не самыми зрелищными и свестопредельными перестрелками которые я когда-либо видел. Все это обилие эффектов делает своё дело погружая игрока в ощущение того как вы контролируете время то и дело вы будете заставлять своих врагов охеревать от вашей крутости и напористости в бою. В пылу схватки вы не редко будете слышать реплики (ЭТОТ ДРЫЩ ДЖОЙС НАС РАЗНОСИТ, база-база нас сейчас перебьет хрен пойми кто, КАКОГО ХЕРА я его потерял, ДА ЁБ ТВОЮ он же просто человек).
У Джойса есть некое подобие спобностей контроля над временем. Ко всему этому добавляются различные аномалии и зависания. К примеру во время боя может произойти зависание и противники просто застывают на месте или даже в воздухе вместе со всеми их выпущенными пулями. И тут в бой вступают противники способные двигаться в хронозависаниях они же являются спец бойцами монарха. После этого на экране начинаются просто эпические разборки в стиле кто кому успеет дать ????????юлей в с-л-о-у-м-о. И ЭТО МАТЬ ВАШУ ОЧУМЕТЬ КАК КРУТО. Все выглядит и звучит настолько ?????????????? что после боя говоришь себе DAMN I’M GOOD.
Против игрока будут воевать противники с различным снаряжением начиная от отряда самоубийц у которых самое грозное оружие это пистолет а из защитного снаряжения только кепка с логотипом монарха и заканчивая тяжёлыми джагернаутами которых в лобовую атаку не пробьешь что в пылу боя заставит вас неплохо изворачиваться дабы понять его слабые и сильные стороны. Дизайн противников так же порадовал каждый боец монарха по своему уникален и экипирован в своё снаряжение, расстроил разве что тот самый Джаггернаут внешний вид которого сильно уж выбивается из общей стилистики игры. Хотя его первое появление неплохо меня удивило. Так сказать вошёл словно (батя в здании спасайте задницы), что первое время и придётся делать.
Каждая стычка с ним будет происходить как в сцене из фильма большой куш где БОРИС ХРЕН УБЪЁШЬ отыгрывал эдакого не убиваемого скользкого типа который всё время умудрялся как то выживать.

Способности так же подвергаются прокачке за очки, так называемые ХРОНОНЫ. Они разбросаны на каждой из локаций. Но по сути прокачка здесь как дань моде. Игру можно спокойно пройти и без неё.
Учитывая обилие различных вариантов развития, игру есть смысл проходить 2 раза. Пройдя один раз вы не узнаете что было бы если вы поступили в определённый момент иначе. И скорее всего не поймете множество моментов из сюжета. В том числе и мотивов протагониста. Так как они будут объясняться в параллельной ветке.

В итоге Quantum Break показывает отличную историю с запоминающейся сюжетной линией, персонажами и путешествиями во времени. Таких игр к сожалению сейчас мало. К покупке рекомендую с оглядкой что у вас не протонный аппарат который Винду с трудом запускает (ALIENWARE)скачать dle 10.6фильмы бесплатно