» » Свой путь данная игра начала еще с... | Clicker Heroes

Свой путь данная игра начала еще с... | Clicker Heroes

Свой путь данная игра начала еще с браузерной версии, когда еще не было стольких возможностей и такого набора героев. Спустя некоторое время игра стала очень популярной и разработчик даже добавил ее на торговую площадку Steam, уже со встроенными покупками и набором нового контента, увеличивающего интерес к прохождению. Спустя почти пол года игра добралась и до мобильной платформы iOS, уже без изменений в контенте, а лишь с доработанным для мобильного телефона интерфейсом. Уже сейчас данный продукт имеет свою огромную базу фанатов, способных просиживать в игре часы своей жизни без капли сожаления, ведь игра действительно увлекает. Встречайте, перед нами легендарная убийца времени - Clicker Heroes!

ГеймплейСуть игры заключается в уничтожении противника на игровом поле с целью получения золота. Когда вы убиваете одного врага, на его место тут же встает другой и вы бьете уже его. За каждого убитого монстра вам падают золотые монетки, используемые для улучшения боевой мощи героев. Здесь у нас два показателя - урон в секунду и урон за нажатие. Пока у вас лишь первый герой из набора, урон будет наноситься лишь тогда, когда вы сами нажимаете на дисплей. Набрав нужную сумму денег вы покупаете героев, наносящих урон пассивно, без вашего участия. Постепенно пассивный урон станет настолько большим, что нажимать на дисплей и вовсе не придется. Набрав золота, вы покупаете новых героев, наносящих больше урона, открываете новых, более сильных врагов, и получаете с них больше золотых монет. Это замкнутый круг и именно на этом и построена популярность игры - нам нравится делать одно и то же, только с эффектом развития.

ВрагиНабор врагов в игре довольно обширный, но это не мешает вам периодически встречать одинаковых монстров. Стоит знать, что это лишь косметическая оболочка, а характеристики у каждого монстра отличаются в зависимости от уровня, на котором они находятся. К примеру, паук на десятом уровне будет намного слабее паука на сороковом уровне. В конце каждого десятка уровней есть сильный босс и только убив его вы сможете пройти дальше. Здесь есть секрет - если вы видите, что за 15 секунд вы не дошли до середины его очков жизни, можно возвращаться на предыдущий уровень и копить золото на улучшения.

ИтогИгра является примером идеального казуального продукта - здесь огромное количество уровней, широкий набор героев для развития, множество врагов и боссов, всевозможные достижения и нашивки за выполнение заданий, возможность не играть целый месяц и потом вернуться в игру без каких-либо потерь. Мне игра понравилась еще во времена браузерной версии и теперь, когда можно играть прямо со своего Steam, ничего другого и не понадобится. Подсядете ли вы на этот продукт? А вы попробуйте запустить, пройти уровня до десятого, и удалить игру. Уверяю - не получится.скачать dle 10.6фильмы бесплатно