» » АААххх ... | Hello Charlotte

АААххх ... | Hello Charlotte

АААххх ...

Первая часть заставила меня с самых первых экранов подумать о том чтобы скопировать эти экраны в одни из своих текстовых файлов в которых я храню всевозможные разные мысли из книг , интернета , стихов . Она довольно проста , она безумна и алогична , что круто . Окончание разыгрывается и описывает то самое тягучее безумие которое разливается во второй части . Задел на будущее так сказать .

Вторая . Эммм ... это просто офигительно . Это та самая игра , то самое инди , которое заставляет пробираться по телу волны мурашек , когда к горлу подступают слёзы . Повороты там - аххх ... Куча , большое количество смыслов переплетаются отсвечивая другими множественными гранями . Это та самая работа , которая заставляет от прочитанного фрагмента отстраниться от экрана и уйти в собственные мысли на час - другой . И таких моментов там - вполне себе много .

Острые ироничные колкие замечания ,
  • критика коммунизма
  • капитализма
  • системы образования
  • прав человека
  • рассуждения об истинной природе любви
  • и шизофрении

Нереально много крутого . Просматривая то , что происходит на экране и то что пишут в этом произведении я просто восхищался тем , как же вовремя я её нашёл - игру . Все те или многие вопросы из реала жизни которые взрывали меня изнутри на момент начала первой части были обсуждены во второй с автором . Просто потрясающе . Вплоть даже до каких то маленьких и немаленьких совпадений жизненных ситуаций . Всё было прекрасно . . .

Концовка

Да , тут , увы , тут вернуло на землю . Концовки не зашли . Сразу плюс - они сногсшибательны и также наделены многими смыслами и поворотами . Но . Мне - ну не айс . Они все пропитаны жалостью . В игре регламентируется три концовки ( кроме парочки побочных ) и они озаглавлены - Белая , Чёрная , Серая . В игре идёт рассуждения о природе Эго и Бессознательного . Возможно я и ожидал противопоставления соответственно с одним вариантом , вторым и третьим , который рождается как синтез на пересечении двух . Но все три концовки - несколько Иньские . Все три Чёрные . Белой и Серой не обнаружил .

Ну и конечно это сугубо моё восприятие . Но авторше - благодарность за огромное количество почёрпнутых мыслей в ходе игры и подмеченных моментов . Вторую часть я вообще хотел на цитаты расхватывать . Что и сделаю . Стоит записать в текстовые файлы многое из того что там озвучено .

Есть ещё Делириум - спин офф серии , говорят часовой , я в него не играл , собираюсь . И конечно жду 5 января 2018 так как тогда выходит третья часть серии и я в предвкушении чего то интересного .

P / S / Сцена в парикмахерской - восхитительна . скачать dle 10.6фильмы бесплатно