» » Чтож, я долго откладывал сделать свою рецензию... | Tooth and Tail

Чтож, я долго откладывал сделать свою рецензию... | Tooth and Tail

Чтож, я долго откладывал сделать свою рецензию на Tat потому что я ленивая??????????, но думаю что время пришло.

С чего бы начать....

Ну наверное как все топовые обзорщики начну с сюжета...?

Чтож, Сюжет в этой игре такой.
Жили были звери, и начали они жрать только мясо и с этим нужно было что то делать.
Цивилизованные/Civilized/Желтые Решили это нормализовать. Они придумали некую рулетку, в которой выбиралось кем будут пировать. И вот однажды на эту рулетку попался сын Белидафа. Белидаф это предводитель Лонгкотов/The Longcoats/Синих. Владеет баром.... Бывший боксер.... НУ и короче. Попался его сын на рулетку и у Белидафа знатно так пригорело, аж на целый город при чем не один. И он устроил революцию как акт возмездия Архимеду (ну. эт он придумал все это) Белидаф объединяется с Купер. Купер это типо главная у КоммонФолков/Общего народа/Commonfolk/Красных Почему типо ? Ну у них там в подземке всем совунья заправляет, а Купер это типо её левая рука, потому что у нее нет правой. Ну всмысле у Купер. Она лично отрубила свою руку чтобы прокормить умирающего с голода.......... Ну тут уже история умалчивает. А Общий Народ это некая организация которая бориться с режимом Архимеда, аргументируя это мол НЕ ДАДИМ ЭТИМ ПИЖОНАМ ЕСТЬ НАШИХ СОБРАТЬЕВ. Ну и они объединяються и пинают архимеда. Охриневшая от всего этого п***еца Квейтрмастер решает объединиться с архимедом дабы въ***ть этим охриневшим революционерам-анархистам. Квейтрмастер это Квейтрмастер КСР/The KSR/Зеленых .... Да.... Она солдат.... Генерал.... вроде бы..... Ну а КСР это типо армия. А что делает армия ? нет, не начинает войны с другими странами. Правильно. Хранит мир в своей.
мда. как-то затянуто получилось...
А что там дальше ?

Геймплей

Чтож, Tooth and tail это одна из самых уникальных РТС которых я когда либо видел. Цель каждой игры проста. Убей всех кроме себя и ты молодец. Просто ли это осуществить ? Неа..... Дело в том что игра очень быстрая. ПРЯМ ОЧЕНЬ. Убить всех кроме себя это цель чтобы закончить игру, но как это сделать ? Нужно строить мельницы, которые из сена..... делают мясо......... На мельницах строяться фермы, на фермах в поте лица пахают свины, единственные животные которые едят хоть что то кроме одного мяса. Или они вообще веганы. Тут все туго с лором, но разрабы обещали все переделать.
Чтож, у вас есть мясо, и нахрена оно вам ? С его помощью вы можете: Строить мельницы, фермы, оборонительные сооружения, хижины для наёма войск, нанимать эти самые войска. Теперь о самих войсках. В игре есть 3 типа юнитов и 1 оборонительный. Первый тип это Tier 1. Туда входят: Морпехи, зергли.... *кхе-кхе* Белки-пистолетчики, ящерицы-копейщики, Голуби-медики, лягушки-камикази и кроты-молотобойцы. Белки и ящирицы - это основа каждой армии, они являються самыми основными единицами и берут колличеством. Голуби медики.... это... медики........ Лягушки-камиказе это....... лягушки камиказе. Как гиблинги из старкрафта. И кроты. Кроты это милишники. Они не требуют хижин и их можно призывать где угодно ( продавать тоже ) Также они наносят криты по зданиям. Это самые основные единицы, теперь Tier 2 юниты. Туда входят: Хорьки-артилеристы Скунсы-АФБ'шники (Афб это хим. войска) Соколы-автоматчики, Хамелеоны-неведимки и Змеи. Хорьки-артилеристы это дальнобойные войска которые прекрасно подходят для уничтожения зданий они крайне уязвимы и требуют поддержки и прикрытия. Скунсы-афбшники Это скунсы с газовыми гранатами. У них маленький урон, но по большой площади. Они лучше работают в большом количестве, прекрасно подходят для травления всякой мелочи по типу белок. Соколы. Это что то типо вертолетов "Каратель" из ред алерт, ток без ракет. Воздушные войска... Контрят многих.... солидный урон.... Хамелеоны. Это что то типо танков неведимок из C&C только с дубинами. Почему я вечно привожу пример из других стратегий ? ну....... они популярны, многие могут знать их а также их юнитов.
Змеи/кобры. Они отравляют. Яд наносит урон постепенно, может стакаться. Теперь элита. Tier 3. Туда входят: Барсук-пулеметчик, Кабан-огнеметчик, Сова-авианосец, Сержант Волков и Лиса-снайпер. Барсук это тяжелый пихотенец, ускоряет темп стрельбы из своего пулемета со временем. Может стрелять на ходу. Кабан. Он наносит урон огнеметом по площади, наносит криты зданиям и взрываеться после смерти нанося урон. Сова. Почему авианосец ? Давай объясню. Дело в том что сама сова не делает нихрена, она только спавнит мелких крыс которых нельзя контролировать и они крушат все подряд. Умирают через время если бездействуют. Сержант Волков. Это волк. Он тоже не может атаковать, но он делает кое-что полезней. Хоть он сам и не атакует, он даёт баф на скорость всего. Прям всего. Передвижение, атака, постройка, добыча еды. Также он Русский. Ну и что ? Как что ?! Таки наш товарищ!!!. Лиса. Встречайте. Самый обажаемый и нанавистный одновременно юнит. Мисс Самый Высокий Урон За Выстрел. Каша Фэрмхенд.... Да, имя так себе, но у него наверное есть перевод какой нибудь, ведь разрабы придумали целый язык для этой игры, который если выучить можно начать понимать о чем бубнят скунсы, о чем щебечат птички и как Купер посылает ?????????? Архимеда. Ну еще там есть оборонительные сооружения..... Ну там мины, проволки аля стены. Пулеметные гнезда, воздушные шарики с лисами на них я полагаю, так как он снайперский. Артилерийская махина. ну и все.
Окей механики разобрали.

Управление.

В отличии от других ртс, тут вы сами отдаете приказы армии при помощи одного из четырех коммандиров.
Управление при помощи WASD и так далее.... Как по мне задумка интересная и неплохо реализована

Визуальный стиль, Графика, Музыка и так далее.

Чтож, визуальный стиль.... ВСЕГО тут потрясающий. Все необычно и интересно. Еще эти арты персонажей, о господи какие же они классные.... Графен. Ну, я люблю инди и пиксели тоже. Ничего плохого в них нету. Тут все выглядит нормально. Но есть одно НО. Ш Е Й Д Е Р Ы. Они тут вырвиглазные. Это просто выжигатель глаз какой-то. Благо их можно частично отключить, К тому же и фпс подедет. Музыка. Я вообще являюсь мелофаном и люблю все виды музыки. Астин Винтори Замечательный музыкант. Его треки просто замечательные, я их даже купил, настолько они хороши. Эти красивые классические темы так замечательно дополняют все происходящее.....

Подведем итоги....... Мы имеем хороший представитель данного жанра RTS, с хорошей атмосферой и геймплеем.
Также у игры высокая реиграбельность за счет рандомно генерируемых карт. Но что плохо вы игре, так это компания. Это больше смахивает на режим испытаний, и совершенно не погружает. А ПОГРУЖАТЬСЯ ЕСТЬ ВО ЧТО. Но опять же, Разрабы обещали сделать... Что-то..... Может 4 компании за каждую фракцию. Может просто улучшение уже готовой, с катсценами и лучшим повествованием, а в остальном я остался доволен. Игра полностью стоит своих денег.скачать dle 10.6фильмы бесплатно