» » Игра была куплена мной в составе комлекта... | STAR WARS™: Knights of the Old Republic™

Игра была куплена мной в составе комлекта... | STAR WARS™: Knights of the Old Republic™

Игра была куплена мной в составе комлекта игр по вселенной Star Wars. Стоит сказать, что я очень тепло отношусь к ней(вселенной). Игруля представляет из себя довольно простую RPG с пошаговой боевкой, нелинейными квестами, простым сюжетом и типичной атмосферой SW. Управление мне показалось довольно удобным так как у меня есть какой-никакой стаж игры в WoW. Но а для тех, кому не доводилось лапать это творение Blizzard, оно покажется не слишком удобным, но на??????????... со временем при??????????????сь! Подача сюжета здесь покажется довольно специфической для современных игроков. За исключением главного квеста, вам предстоит самостоятельно искать приключения на вашу точку Силы. Прокачка тут настолько примитивная, что даже умственно отсталые детишки разберутся (кто ж еще-то играет в видеоигры)). Поверьте, сначала вам даже чихнуть не дадут без подсказки как правильно это нужно сделать. Ну а для тех, кто может заблудиться даже у себя в сортрире, очень много "волктфру" на это игру было написано в свое время. Так что не плачьте - разберетесь. Если честно, то меня не хватило на полное прохождение, так как по-моему она прилично затянута (возможно любители посовокупляться с игрой неделями оценят).

Но вот что портит все впечатление, так это оптимизация. Боже, не счесть моих воплей и вопрошаний в потолок: "За что,???????????? ЗА ЧТО?" и "КТО,?????????? это кодил?" или, например, "ПОЧЕМУ????????????В ЭТОТ МОМЕНТ?", когда игра в 99999... раз вылетала по одной ей известным причинам или зависал какой-нибудь скрипт. И это при том, что свой последний сейв вы запустите с вероятностью в 30%! Поверьте, не стоит ИМЕННО покупать ее с мыслями типа "Это ж STEAM. Дядя Гейб любит своих пользователей . Он бы никогда не допустил, чтобы BioWare выпустила продукт, который попросту не давал бы себя оценить из-за багов, вылетов, глюков и недооптимизации." НЕТ!
Он выпустил ЭТО. И сейчас я пишу этот отзыв, облазив ебучую тучу форумов с FAQ по решениям этих проблем с игрой, заменив и дописав ???????????? листы в .ini файле с настройками. Возможно, некоторые скажут: "Это игра 2003 года, как ты умудрился не поиграть в нее нормально на СОВРЕМЕННОМ, мать его, компьютере?". И вы????????????ПРАВЫ. КАК!? Я ?????? его джедайский знает. И вот теперь, когда я закончил все ???????????? танцы с бубном, знаете что? МНЕ ?????????? ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ В ЭТО ИГРАТЬ! Этот продукт позиционируется как культовый, что уже должно являться гарантом, что в него играли поголовно. КАК это ??????????ище, которое я купил официально????????????не может работать хотя бы на 50% лучше, чем сейчас?

Вобщем, не советую качать чистую лицензию, и упаси вас Дарт Вейдер тем более ее покупать. Скачивайте репаки и модите, патчите, вшивайте руссификаторы и наслаждайтесь игрой. Ну его ?????????? лицензии покупать. Вот мы и дожили, что комьюнити доделывает и поддерживает игры не хуже, а лучше чем ее разработчики. У меня все!

4 ?????????? ненужных вечно тормозящих компаньона из 10.
Занавес...скачать dle 10.6фильмы бесплатно